Мир Вам
20 мая 13:38.
1829

Как вы относитесь к статье о секс-куклах Кирилла Рукова на TheVillage?

ЖурналистикаНовостиСексИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Нормально. Она страшно топорная и малоинформативная, но в самой ситуации нет ничего страшного. Человек волен мастурбировать на все, что ему угодно.

Особенно забавно, что сама пострадавшая (только не понятно, в чем) себя сдеанонила на весь интернет, чем спровоцировала эффект Стрейзонд. В статье не было никаких отсылок, позволяющих идентифицировать "бывшую", но барышня захотела внимания и громко заявила "Ой, смотрите, на меня дрочат в прямом эфире!" Разумеется, подключилась феминистская полиция нравов, которая начала педалировать эту ситуацию и делать из мухи слона. Чем в очередной раз напомнила о том, что сегодня у мужчин нет прав даже воспоминания. Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

Сам предмет статьи очень интересный. Секс-роботы обязательно сделают этот мир лучше!

Плохо. 

Во-первых, мне не нравится статья. По какой-то причине мне неинтересно было читать про секс с куклой. Так вышло

Во-вторых, никто не имеет права разглашать подробности интимной жизни без согласия второй стороны. Насколько я знаю, Кирилл Руков встречался со своей девушкой несколько лет, и расстались они буквально за пару недель до выхода статьи. Попробуйте представить себя на месте девушки: ты встречаешься с человеком, вероятно, любишь его, а через несколько дней после расставания читаешь на мегапосещаемом ресурсе статью и видишь в ней описание себя. В качестве человека, которого представляют во время секса с резиновой куклой, попутно раскрывая некоторые интимные детали вашего прошлого.

 Скорее всего, это очень неприятно. 

Не знаю, что у молодого журналиста было написано в редакционном задании и было ли оно конкретизировано редактором, но получилось довольно бледно. Я начал читать, ожидая либо текст с элементами юмора или сатиры, либо в духе "Спид-инфо", но, сюжет оказался, как в анекдоте - "Жалкое подобие правой руки". Неинтересно и довольно тривиально: заход, сцены. Вывод сумбурный. Хотя и так понятно по тексту, какой будет вердикт автора. Вспоминать своих бывших, рискуя, что на этого человека будут потом показывать пальцем, тоже как-то не умно.

Показать ещё 2 ответа
Ответить