Я социофоб, уже 7 лет не могу получить образование, у меня 9 классов, на заочку не берут, очно учиться – мука из-за социума. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Есть ведь дистанционное обучение, которое сводит общение с людьми к минимуму. Вам даже не придется разговаривать ни с кем по телефону, просто смотреть видео и выполнять тестовые задания. Попробуйте поискать такой вариант.

ЕГЭ ближе, чем кажется... Что мне с сегодняшнего дня делать, чтобы через 9 месяцев я успешно сдал ЕГЭ?Возможно ли сдать ЕГЭ на 100 баллов, готовясь самостоятельно (без репетиторов)? Почему экзамены ОГЭ/ЕГЭ длятся 3 часа 55 минут, а не просто 4 часа?Правда ли, что варианты на экзаменах (ЕГЭ/ОГЭ) легче тех, что дают при написании пробников?Какие самые простые и сложные ЕГЭ сейчас существуют?
0
Прокомментировать

Обратиться к врачу. Причём именно к врачу-психиатру, а не психологу. Ваша особенность уже однозначно ухудшает вашу жизнь, влияет на вашу адаптацию, с ней необходимо что-то делать. Веселым экстравертом вы не станете, но грамотный врач поможет подобрать вам препараты, которые облегчат вашу жизнь. Только обязательно выбирайте по рекомендации. Далеко не все психиатры грамотно работают с социофобией, но вам врач необходим. 

Юлия Бурдуковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить