Иван Юрченко
19 мая 17:10.
2331

Пьяные девушки получают во время секса меньше,или больше удовольствия?Есть ли какая то формула соотношения параметра удовольствия с разным количеством алкоголя?

Алкогольженщина и алкогольУдовольствиесекс и алкогольСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Все начинается с головы:) Алкоголь помогает расслабиться, забыть про свои заморочки и комплексы, поэтому удовольствие от процесса выходит на первый план. Но это в умеренных дозах. Если чуть переборщить, то чувствительность наоборот притупится. А если не чуть, то вообще не до горизонтальных развлечений. Единой формулы, естественно, не существует. На соотношение количество/качество влияет переносимость алкоголя, психологические особенности, фаза цикла и еще куча мелких нюансов. 

Кроме того, нужно учитывать и тип алкоголя. Например, шампанское считается универсальным бабоукладчиком, ведь коварные пузырьки и правда выносят на раз. Но в то же время у многих опьянение от шампанского довольно скоро переходит в сильную головную боль, а потом в лютые отходосы. Выбирая вино для разогрева, лучше остановиться на полусухом или полусладком, не ошибешься, оно универсально. Чистый "сухарь" оставляет характерное послевкусие, которое нравится далеко не всем. Хочется сладкого – мускат, рислинг, совиньон и др. Могучее красное сладкое вино желательно оставить для другого случая, чтобы самому вдруг не оконфузиться перед дамой. 

Шампанское и вино – это из стандартного скучноватого набора. То ли дело тяжелая артиллерия! И здесь аккуратность и верный выбор превыше всего. Только не водка! Нет, и отвертка тоже не подойдет! Во-первых, она скорее всего обидится. Ведь всем девушкам откуда-то известно: водку с ходу предлагают только стремным бычкам или для того, чтобы напоить и трахнуть. Во-вторых, из всех крепких напитков именно водка чаще всего пробуждает в людях тупую агрессию, желание толкать речи, спорить до хрипоты на бесполезные темы, рыдать с подвыванием, бежать в ночь и искать приключений на свою пьяную задницу (кстати, таким героем можешь стать ты сам:)). И даже если она буквально на днях при тебе опрокинула граненый с локтя – все равно не надо. Бывают, конечно, исключения, но на то они и исключения. Мой совет: ром, виски, бренди... В общем, то, что хорошо пить и в чистом виде, а можно и без особой жалости смешать с соком или колой. Правильная пропорция, хорошая закуска и душевный разговор – три кита отличного вечера и не менее отличной ночи.

Отдельно про пиво и всякое слабоалкогольное. Их тоже лучше оставить для другого случая. Пиво или сидр больше подходя для дружеских посиделок, да и их мочегонный эффект отнюдь не способствует расслаблению. Восьмушки типа бренди-колы – мерзость для малолеток. Прояви уважение и пощади организм. Он еще пригодится.

Вместо эпилога:

– Сёма, и куда Вы так бегом с бутылкой коньяка…
– Таки домой.
– А я думал до любовницы…
– Жора, я вас умоляю, лучшая любовница – пьяная жена!

Интересует мнение девушек о физической стороне вопроса, в моральном плане понятно чаще всего подъем и раскрепощённость)) Не стесняйтесь, делитесь важной информацией 😃

Ответить