Согласились бы вы на то, чтобы ваш мужчина жил на две семьи?

СемьяЗаработокЖенщиныРодителиПсихология
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Знаете, я знакома с несколькими такими семьями и поэтому смело могу сказать, что точно нет. Потому что чаще всего в таких семьях страдают вовсе не ревнивые жены, а дети. Ведь когда у мужчины две семьи, работа, личные заботы и различные проблемы, он с детьми проводит минимум времени. А даже если и будет стараться по максимуму это делать, детской обиды не избежать. Рано или поздно, ребенок узнает, что у папы есть еще один/одна сынок/дочка и начинает подозревать, что он получает более дорогие подарки на дни рождения и чаще бывает с отцом в торговом центре. Помимо этого у детей это вызывает обиду еще и за мать, которая делит отца, даже если она и не против. Мне бы не хотелось такого своему ребенку, поэтому я бы не согласилась.  Как эффективно распоряжаться деньгами: Что должен знать о деньгах двадцатилетний человек?Как не тратить деньги на всякую ерунду?Как устроен кэшбек? Из чьего кармана возвращаются деньги на карту?

Да и метание между двух огней я считаю неопределенностью и признаком не зрелой личности, а с таким человеком создавать семью не очень то и перспективно. 

Мария Дермеротвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Сейчас, на данном этапе - сомневаюсь. Лет пять назад я бы ответила, даже не задумываясь. Кто знает, как поменяются мои и его приоритеты еще через 5 или 10 лет. Возможно, у него возникнет такая потребность. Или у меня. Кто знает? Жизнь длинная. 

Ответить