Лев Хохряков
23 мая 15:46.
86

Почему с TheQuestion не удаляют вопросы и ответы о том, как и чем правильно ширяться и как потом классно, а их авторов не закатывают в асфальт?

Наркотикиплан даллесабеспределДЕБИЛИЗМАсфальт
Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Токмо по той причине, что от TQ никому ни жарко, ни холодно. Как только спустят собак - весь коллектив TQ получит пять лет строгого расстрела.

Тут, вероятно, все дело в том, что законы насчет блокировок принимались совсем не для того, чтобы блокировать и закатывать в асфальт таких, как я. Наше государство нас не бережет, мы ему не впились. Оно бережет только себя и блокирует только неугодных и тех, на кого спустили собак по очередной акции-для-повышения-раскрываемости. Цензура просто лицемерно прикрывается термином "забота о детях", потому что на детей вообще можно все списать.

Закатывать в асфальт надо тех, кто голосовал за такие законы, чтобы меня, законным путем выражающего собственное мнение в образовательных целях, можно было закатать в асфальт. Я не вижу в своих действиях - в смысле в расписывании, как и чем правильно ширяться и что будет после - ничего предосудительного.  Узнайте важную информацию о наркотиках на TheQuestion Что вкалывают в вены актерам в сценах с наркотиками?Как полицейские собаки чуют наркотики, если их обычно перевозят в герметичных пакетах?Что сделать, чтобы полицейские не подкинули тебе наркотики при обыске?

Я считаю, что пусть лучше мои дети от меня узнают, как и чем правильно себя одурманить, чем в школе их научат жрать неотбитый Триган-Д. Моя мама прекрасно знает, как правильно курить, и почему-то не курит. Я прекрасно знаю, как правильно колоть героин и где он продается, и я почему-то не бегу его колоть. 

Кому суждено быть повешенным, тот не утонет. А того, кто решил повеситься, отсутствие информации не удержит.

Можно при этом назначить виновным того, кто рассказал, как правильно вешаться, и спустить на него всех собак. Это куда проще, чем выяснить, почему человек решил повеситься.

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Не могу ответить на этот вопрос, потому что он адресован TheQuestion, но просто для разрыва шаблона рекомендую посмотреть серию передач под названием Drugslab на ютуб(с русскими субтитрами), там ребята пробуют наркотики и рассказывают про их эффект, и это всё показывается по голландскому телевидению :)

Удалили бы, все-все-все такие вопросы удалили бы, если бы они хоть на кого-нибудь каким-нибудь образом влияли и пользователям это влияние не нравилось бы. Делать вид, что это на вас как-то влияет, ахать и охать от того, что это кажется вам плохим - ваш выбор. Не читать то, что не интересно и не обращать внимание на то, что влияет на тебя плохо - выбор разумного человека.

Показать ещё 1 ответ
Ответить