Что думаете о Nimses?Выйдет ли что-то из этой идеи?

ИдеиПриложения/NimsesМечтыГлупостьМысль
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Ой, нимсес и бубубубу.

Отвратительная вещь, это было понятно еще при запуске. Посудите сами: возникает непонятная социальная сеть с какой-то неплохой идеей внутренней валюты для буквально любых действий. Тем не менее, от этого лучше не становится, ведь соцсеть еще на старте начала активно пиариться за счет блоггеров, а только потом за счет людей, которые хотели себе рефералов набрать. На пиар вообще-то деньги нужны. 

Также сетка спокойно справлялась с огромными нагрузками, что говорит о серьезных затратах на покупку/аренду оборудования.

Позже появляется еще одно чудо: ребятки готовы реальные вещи отдавать буквально за воздух. А ведь эти вещи им еще и купить надо. Обещали они свой магазин открыть еще год назад, но как-то не срослось.

Зато вот вам интересный факт: приложение работает только если у вас постоянно включены данные геолокации.

Итак, что мы имеем: невнятное приложение, создатели которого вбухали в него нереальные суммы денег, собираются открыть магазин, где будут по-сути бесплатно раздавать товары. А еще приложение имеет доступ к вашему точному местоположению 24/7.

Мне в такие сказки верить не хочется, да и вам не советую. Мало ли какую информацию о вас собирают.

Николай Чечулинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Я думаю, что разработчики Nimses отлично сделали себе рекламу на этом проекте. Насколько я знаю, из этой идеи уже что-то вышло: насколько я знаю, они подняли немного денег, завели трактора и, скорее всего, работают над чем-то другим.

В мире перенасыщенного рынка IT-аутсоурсинга напедалить и завирусить своё приложение - это отличный маркетинговый ход.

Ответить