David Malko
18 мая 00:51.
78

Будет ли меня охранять Бог (верующие друзья просят его), если я атеист?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Да, конечно. Причём — любой на выбор. К Вам даже специального Ангела-Охранника приставят, чтобы Вы чего не отчебучили. В этом и смысл.

Но Вы не сможете выдвигать претензии, что Вас охраняют слишком некачественно. Сервис-центр и отдел качества 24/7 работают только для зарегистрированных пользователей.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
3

Простите, не смог удержаться.

0
Ответить

Ха! На самом деле, верующие тоже не имеют права жаловаться на сервис. Это они просто плохо молились и недостаточно верили. Сами виноваты. И вообще, жаловаться нельзя, можно только благодарить, что бы ни случилось.

0
Ответить
Прокомментировать

Бог если верить тем же христианам всем своим созданиям желает добра, но опять же, согласно этой вере у всех нас есть свобода выбора и воли это значит если вы нарочно суните голову в мясорубку помочь Вам уже не сможет никто.

Byte .отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Будет ли меня охранять Бог (верующие друзья просят его), если я атеист?

Нет, не будет. И вот по какой причине. Фразу "Бог его охраняет" очень часто понимают так, будто бы Бог просто не дает случаться в жизни человека всяким неприятностям. Это неверное понимание, Бог так не действует. Бог может в критических ситуациях давать человеку интуитивное ощущение, как поступить правильно, - но только в том случае, если тот сам уже научен слышать Бога и верить Ему. Если же он является атеистом, то это окажется ему не под силу и, соответственно, никакой "божьей охраны" он на себе не ощутит.

Dmitriy Gusarovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить