Лев Хохряков
17 мая 20:37.
83

Насколько правомерным является бан за гомофобию на TheQuestion? Почему полного списка нарушений, которые наказываются баном, нет в открытом доступе?

ЛицемериеДЕБИЛИЗМбеспределсмерть либерастамTheQuestion
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Полный список нарушений составить невозможно. Дискриминационные высказывания, разжигание межнациональной розни или розни по признаку ориентации, гендера, места жительства, религии — это целый класс реплик, и невозможно предугадать, что ещё придёт в голову юзеру. А если завтра спустят разнарядку ненавидеть калмыков, тунгусов и велосипедистов — нужно будет их отдельно добавлять в правила? Вы можете сколько угодно считать, что монархизм — это болезнь, что русский — это психическая болезнь, что не смотреть телевизор — это тяжёлое психическое заболевание, что не верить центральным СМИ — это возмутительное половое извращение, и думать так вам никто не запретит. Просто есть определённые нормы, которые приходится соблюдать. В том числе, замолкнув и считая что-то внутри себя. Не нравится такой подход — ищите себе ресурс с абсолютной и ничем не сдерживаемой свободой слова, только заклинаю, торопитесь — потому что его через 24 часа включат в список сайтов, блокируемых навечно, за пропаганду педофилии и наркомании среди дошкольников, и за нацистскую агитацию. Вы не обязаны быть правы. Вы имеете полное право врать и гнать феерическую ересь. Но увы, приходится держаться в рамках.

И я более чем уверен, что вы лукавите и отлично знаете, что не так в ваших высказываниях.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Потому что геи тоже люди, просто с другой сексуальной ориентацией. Господи, да живите вы в 21ом веке, нельзя оскорблять/притеснять людей по их ориентации, религии, цвету кожи или половому признаку.

Ответить