Как познакомиться с девушкой на улице и о чем завязать разговор?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться
  1. Выбрать девушку.
  2. Подойти и сказать комплимент. Пример диалога: Ты:"Девушка, а ваши родители случайно не дворники?" Она:"Нет." Ты:"Тогда откуда у них такая помойка?"
  3. После создания первого впечатления резкого, уверенного в себе, умного человека вы представляетесь.
  4. Она представляется в ответ.
  5. Спрашиваете совершенно тривиальные вопросы, например: "Куда идешь?", "Че по семкам есть?", "Любишь большие черные члены? Я люблю", "Чем по жизни занимаешься?"
  6. Она отвечает и оттуда ведете разговор.
  7. ...
  8. PROFIT!
Александр Зыблевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если бы со мной решил познакомиться парень когда я куда-то иду, то я бы с ним даже не заговорила и пошла бы дальше.Я познакомилась бы только в том случае, если бы я была ничем не занята и сидела спокойно одна на лавочке в парке, при условии, что парень мне сразу понравился до начала разговора.Мужчины, если вы увидели симпатичную девушку с которой вы бы хотели познакомиться и она сидит одна на лавочке и ничем не занята,подойдите к ней и попросите разрешение сесть рядом,если она согласиться и после того как вы сядете не уйдет, то значит она готова с вами познакомиться.Спросите у нее, можно ли с тобой познакомиться, если скажет да, назовите сначала свое имя, а потом уже спрашивайте ее.Затем спросите у нее почему она одна и предложите составить ей компанию.Погуляйте с ней, и если ей с вами понравилось, она даст вам свой номер телефона.

В молодости я познакомился с девушкой на улице и потом прожил с ней более 4-х лет. Я увидел её в толпе и, по одежде, поведению, определил, что у меня с этой девушкой сходные интересы. Просто подошёл к ней и завязал неформальную беседу. О чём заговорил - не помню. По-моему, здесь достаточно говорить что-то осмысленное и не выглядеть полным болваном :) Кстати, не думаю, что какие-то пикаперские приёмчики сильно помогают - если женщина изначально не настроена на знакомство или вы лично ей чем-то не нравитесь, никакие ухищрения не помогут.

Ответить