Никита Уткин
18 мая 02:49.
31

Что было бы с Россией если не будет коррупции?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ну, давайте помечтаем.

Приведу следующий утопический список:

1. Уровень жизни поднимется

2. Люди начнут улыбаться и радоваться жизни.

3. Заброшки - это каменный век, у нас такого нет. И посты в соц сетях а-ля «Школоте не понять» Ну короче перестанут люди строить огромные здания, а потом останавливать процесс на пол пути.

4. Образование бесплатно, уровень образования высокий, специалисты приезжают из разных стран.

5. Культ личности будет оправдан действительно стоящими достижениями, а не будет навязан яркой пропагандой и красивыми речами , которые так и останутся речами

6. Нет маргиналов, а если и есть, то тут 2 выхода:

хотят исправиться - реабилитируются в спец клиниках, не выходя за её пределы до того , как будет достигнут результат

нет - пусть занимаются этой деятельностью , если она не преступна, конечно. Только не на улице! У себя в квартире.

7. Бесплатное жилье каждому ( старт пак : однушка с хорошим бюджетным ремонтом, без тараканов , грязи и устаревшей техники) Хочешь лучше? Стремись! Зарабатывай деньги и расширяй границы своей квартиры, хочешь на природу - покупай дачу.

Но только главное, чтобы у каждого был свой дом. Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?

8. Бездомные животные отсутствуют ( как впрочем в развитых странах) у каждого животного есть хозяин

9. Прожиточный минимум- это когда можно купить хорошую еду, оплатить все счета ( минимальная затрата) и вложить деньги во что нибудь дополнительное ( для себя , так сказать)

10. Церковь - это не сплошное золото, а красивое архитектурное строение, построенное скромно и со вкусом ( как например католическая церковь из клипа Numb группы Linkin Park). Ну а сами служители церкви - не магнаты, а люди, верные своему делу и честные со своим народом.

11. Российский кинематограф - это не пол бюджета на дачи, а остальное на фильм, а добросовестное и нормальное кино. И это должна быть частная инициатива, а не очередной Фонд Кино со своими заказными фильмами низкого качества а ля «Крым» и «Ёлки». Даже если и гос фильм - то качественный!!! А не трехсортное кинцо про ВОВ, в котором ни сюжета нормального, ни актеров , ни атмосферы нормальной нет, один лишь патриотизм, которым зомбируют население и поэтому оно забивает на качество ленты потому что же тат про дедов наших говорится!!!

12. Нормальная и бесплатная медицина.

Ну, вроде всё, что пришло в голову сказал)

Дмитрий Кульковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2

даже в утопии нашей страны присутствует пинкфлойдовская стена... мы обречены страдать во всех мирах((((

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить