Какую работу могут предложить российские компании людям с инвалидностью?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Компании могут предложить работу как для специалистов со средне-специальным образованием, так и с высокой квалификацией. 

Мы в проекте Everland предоставляем стажировку, а по ее результатам и работу людям с инвалидностью, имеющим образование дизайнера, журналиста/редактора, веб-разработчика и юриста. Можно без опыта и портфолио. 

Важным требованием является желание учиться и расти в профессии. Работа дистанционная. 

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
0
Прокомментировать

Мы готовы брать людей с инвалидностью на вакансии:

  • ·         работа за компьютером в отделе мерчендайзинга ― проектирование магазина в программе AutoCAD, подготовка пакета документов на магазин в офисных программах, проверка фотоотчета через приложение. Зарплата от 40000 до 65000 рублей в зависимости от объема выполняемой работы. Возможен горизонтальный карьерный рост ― увеличение функционала с увеличением заработной платы;
  • ·         позиция работника торгового зала ― выкладка товара. Зарплата от 26 000 до 35 000 рублей в зависимости от отработанных часов;
  • ·         позиция кассира. Зарплата от 26 000 до 35 000 рублей в зависимости от отработанных часов;
  • ·         оператор на горячую линию с периодическим посещением офиса. Зарплата 40 000 рублей;
  • ·         писарь с зарплатой 50 000 рублей.
0

Компания, которая не берёт на работу в зал человека без зубов (ведь улыбка без зубов недостаточно приветливая, ага), рассказывает про места для инвалидов.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить