Dallas Konager
17 мая 19:59.
133

Кто и как накалывают татуировки на зоне?Откуда у заключенных необходимая для этого аппаратура?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Для примитивных тюремных татуировок никакой специальной аппаратуры не нужно. "Наколки", а именно так называют татуировки в тюрьме, делаются очень просто.

1. Обыкновенной шариковой ручкой наносится желаемый рисунок на кожу.

2.Обыкновенная швейная игла, довольно толстая, тыльно стороной вставляется в винную пробку так, что бы оставался наружи довольно большой колющий конец.

3.Чёрная тушь или чёрные чернила наливаются в колпачок от пузырька, что бы точно видеть сколько туши на игле. Все, что вы хотели узнать о технике Почему смартфон временами отключается сам?Можно ли умереть, уронив в ванну телефон, заражающийся от пауэрбанка или любого переносного устройства по типу ноутбука?Что лучше: смартфон или планшет?Спросите директора «Эльдорадо» о технике

4. И дальше этой иглой, каждый раз обмакивая в тушь, ты колешь в каждый миллиметр кожи следуя линии рисунка. Выступающую кровь промакиваешь кусочком ваты или носовым платком.

Такой рисунок никогда не будет ровным и идеальным т.к. вручную очень трудно добиться равномерного проникновения туши под кожу и глубины проникновения иглы. Но на зонах были удивительные мастера, которые и таким примитивным способом создавали настоящие шедевры. Мир их праху!!!

1
Прокомментировать
Ответить