Хороший парень
18 мая 00:35.
109

Понравилась девушка, у которой есть парень.Есть ли смысл пытаться начать с ней общаться? Как сами девушки смотрят на то, что с ними начинает общаться левый тип?

ЛюбовьзнакомствоДевушкиОтношения
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

"Есть" понятие относительное. Ты считаешь, что есть, даже он может так считать, а она, что нет. Вот мне встретилась девчонка у которой был парень и уже 18 лет мы вместе.

Если это левая девушка и вовсе не знакомая, тогда не проще ли забить и подождать более благоприятных условий?
"Есть ли смысл пытаться начать с ней общаться?" - если ты не знаешь о чем с ней разговаривать, тогда зачем с ней разговаривать? Фальшивые диалоги без заинтересованности и с целью "получить то, что стоит за диалогами" всегда неловкие и палевные в плане эмоций, охотности в общении и т.д.
Если это знакомая, то отличным вариантом будет просто подружиться и общаться, вот только если ты будешь чувствовать себя спокойно(без неловкости) и подавишь свое желание с ней замутить(Если она в отношениях состоит, то пусть сама выходит из них, без влияния 3-х лиц(тебя) и дальше как пойдёт, может шаг в твою сторону сделает).
Обычно бывает так, что если ты понравился девушке, у которой есть парень - она охотно тебя знакомит со своими подругами, чтоб помочь найти тебе девушку. Это обычно бывает тогда, когда она хочет, чтоб она и её парень ходили на свидания по парам с тобой и твоей девушкой: сохраняется дружеское общение и даже более близкое, никто не чувствует неловкость - мечта хитрой дамы.

Обычно девушки не против познакомиться даже при своем парне(!не всегда!) и шансов выйти на конфликт с парнем не мало. Одинокие девушки очень спокойно на это реагируют и охотно знакомятся, ведь каждая девушка высокого мнения о себе и ждет инициативы от представителя мужского пола. Даже если девушка считает себя уродиной - все равно вряд ли откажется от знакомства.

Дима Ищенкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить