Alyona Pere
17 мая 23:20.
89

Зачем "Ростелеком" получит 1,495 млрд рублей на создание сети связи для нужд обороны страны? Будут строить файрвол на подобие китайского?

ПолитикаРоссияфайрволTelegramКитай
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

А,вы ещё помните про ГЛОНАСС?ГЛОНАСС уже сделали,деньги освоили,но пользуются  все попрежнему GPS.Так будет и с этой сетью.В принципе внутренняя сеть  в РФ уже есть,но она маленькая и Очень медленная. Тут главное вовремя деньги освоить,а Фаервол это  уже для России не вариант.Таких денег у нас нет.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Нет, будут строить независимую сетку, в которую враги не проникнут: "будет представлять собой выделенную структуру для  госорганов и спецслужб, не имеющую соединений с сетями общего доступа —  "в том числе иностранных государств"."

Это вполне разумно и естественно для обороны и спецслужб. Мне удивительно, что раньше этого не было. Неужели они пользовались обычным инетом и никто еще не хакнул ПВО или там межконтинентальную ракету.

Я считаю, что правительство начинает строительство  файрвола на подобие китайского, и цензура в соц сетях станет следующим шагом вмешательства государства в телекоммуникацию и вашу личную жизнь.

#файрвол #Telegram #цензура #политика #AlyonaPere 

https://youtu.be/o8TDCRrG-Y0

Alyona Pereотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить