Почему вожди вроде Путина не обращаются к нации с таким же эстетичным пафосом, как это делают в Sid Meier's Civilization?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Во первых - Цивилизация Сида Мейера, это в первую очередь, игра. Исторические лица в этой игре выдают фразы для развлечения игрока и вдохновляют его продолжать играть.
Во вторых - Путин, как и другие политики, всего лишь человек. Конечно, иногда он выдает фразы, которые могут запомниться, но в основном он говорит нормальным, сухим политическим слогом (ибо предписано). Если же вам вдруг захочется проникнуться путинской эстетикой и пафосом - вы можете приобрести этот ЩЕДЕВР или зайти на Википедию. 

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам

Кто знает, может быть, когда в будущем про наше время будут делать игру, президента будут озвучивать с не меньшим пафосом? Но скорее всего, это будет надменный и коварный тон, а персонаж всегда будет хитро ухмыляться. Допустим, кликнешь на юнита Путина в атаку, а он тебе такой "Ты че такой серьезный?" или при потере морского юнита будет говорить "Она утонула."

Короче, пафос существует для развлекательной индустрии, реальность же - это про другое.

Андрей Притворцевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-1
Прокомментировать
Ответить