Данила Дягилев
17 мая 18:19.
152

Как наркоманы учатся делать инъекции?

МедицинаНавыкиНаркотикиПодросткинаркомания
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Точно так же, как и все другие люди, которыми надо научиться делать инъекции. Видеоуроки в инете, опытные знакомые и так далее. Вопрос с предпосылкой. Наркоманы - это меньшая доля людей, которые нуждаются в инъекциях.

Узнайте важную информацию о наркотиках на TheQuestion Что вкалывают в вены актерам в сценах с наркотиками?Как полицейские собаки чуют наркотики, если их обычно перевозят в герметичных пакетах?Что сделать, чтобы полицейские не подкинули тебе наркотики при обыске?

А я вас сейчас научу делать инъекции как настоящий наркоман. 

Дальнейшее читать только тем, кто хочет стать настоящим наркоманом.

Берете грязную ложку, промываете ее под краном. Высыпаете на ложку дозу. Берете шприц. Шприц желательно должен быть новый, но в принципе использованный до четырех раз тоже годится, только его надо прополоскать водой из-под крана. 

Набираете в шприц воды из-под того же крана и аккуратно выливаете на ложку. Размешиваете колпачком от иглы, пока не растворится. Если не растворяется, берете зажигалку и равномерно подогреваете ложку снизу, пока не забурлит. Как только забурлило, продолжаете размешивать колпачком от иглы до полного растворения. Как только растворится, бросаете в ложку вырванный зубами из сигареты фильтр. Упираетесь в фильтр иглой шприца и собираете через него содержимое ложки в шприц. Переворачиваете шприц, стучите по нему, чуть нажимаете на поршень, чтобы выгнать воздух.

Дальше закатываете рукав левой руки. Пережимаете выше локтя ремнем, ставите локтем на согнутое колено, на свободные концы ремня наступаете пяткой. Сжимаете-разжимаете ладонь, правой рукой прощупываете в районе локтевого сгиба, где вздулась вена. 

Берете шприц и втыкаете в вену, одновременно оттягивая поршень назад, пока в него не пойдет кровь. Убедившись, что кровь не идет, вынимаете шприц и снова начинаете нащупывать вену, заливая колено кровью. Повторять вплоть до полного покрытия руки и ноги кровью.

Матюкаетесь. Снимаете ремень. Отмываете руку, колено и пол. Повторяете процесс с правой рукой. Снова отмываете руку, колено и пол. Отдышавшись, пытаетесь нащупать вену в районе левого запястья, благополучно ее протыкаете насквозь и получаете синяк.

Помянув по матери Иисуса Христа, накидываете ремень на правую руку, сжимаете-разжимаете ладонь, нащупываете на локтевом сгибе вену, втыкаете в нее наугад иголку и слышите тихий щелчок. Оттягиваете поршень и в шприц начинает поступать темная венозная кровь. Приподнимаете пятку, ослабляя ремень, и вводите содержимое шприца в вену. Доведя поршень до конца, выдергиваете иголку, зажимаете место прокола грязным пальцем и падаете на диван или на пол ловить приход.

Запоминаете, в каком именно месте попали в вену. Дальше надо колоться только туда, пока вена не выйдет из строя. 

Как-то так это выглядит у наркоманов. И если кому-то кажется, что это называется уметь делать инъекции, то ему прямая дорога в наркоманы.

Спору нет, существуют потребители веществ, которые делают инъекции пусть даже и не вполне правильно, но по крайней мере с максимально сниженным риском: на чистой поверхности, с подушечкой, с дезинфекцией, со стерильными шприцами, с медицинским жгутом, протирающие руку ваткой со спиртом, разводящие наркотик водой для инъекций в специальной одноразовой посуде, выбирающие его через микронный фильтр и регулярно меняющие место инъекции. Такие люди порой еще и за здоровьем следят, принимая всякие витамины, микроэлементы и гепатопротекторы. И спортом периодически занимаются.

Но так это и не наркоманы, если честно, а просто ответственные потребители и просто хорошие люди. У наркоманов обычно на все эти заморочки нет ни времени, ни денег. Когда находишь закладку в подъезде, то ее надо по-быстрому разболтать в воде и вмазать не выходя из подъезда. Достаточно и того палева, что шприц с собой носишь, остальное все делается из подручных средств. 

Какая, к черту, в подъезде может быть одноразовая посуда для разведения наркотика? Ремень, сигаретный фильтр и бутылка бонаквы без газа наше все. 

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить