Данила Дягилев
17 мая 18:19.
472

Как наркоманы учатся делать инъекции?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

А я вас сейчас научу делать инъекции как настоящий наркоман. 

Дальнейшее читать только тем, кто хочет стать настоящим наркоманом.

Берете грязную ложку, промываете ее под краном. Высыпаете на ложку дозу. Берете шприц. Шприц желательно должен быть новый, но в принципе использованный до четырех раз тоже годится, только его надо прополоскать водой из-под крана. 

Набираете в шприц воды из-под того же крана и аккуратно выливаете на ложку. Размешиваете колпачком от иглы, пока не растворится. Если не растворяется, берете зажигалку и равномерно подогреваете ложку снизу, пока не забурлит. Как только забурлило, продолжаете размешивать колпачком от иглы до полного растворения. Как только растворится, бросаете в ложку вырванный зубами из сигареты фильтр. Упираетесь в фильтр иглой шприца и собираете через него содержимое ложки в шприц. Переворачиваете шприц, стучите по нему, чуть нажимаете на поршень, чтобы выгнать воздух.

Дальше закатываете рукав левой руки. Пережимаете выше локтя ремнем, ставите локтем на согнутое колено, на свободные концы ремня наступаете пяткой. Сжимаете-разжимаете ладонь, правой рукой прощупываете в районе локтевого сгиба, где вздулась вена. 

Берете шприц и втыкаете в вену, одновременно оттягивая поршень назад, пока в него не пойдет кровь. Убедившись, что кровь не идет, вынимаете шприц и снова начинаете нащупывать вену, заливая колено кровью. Повторять вплоть до полного покрытия руки и ноги кровью.

Матюкаетесь. Снимаете ремень. Отмываете руку, колено и пол. Повторяете процесс с правой рукой. Снова отмываете руку, колено и пол. Отдышавшись, пытаетесь нащупать вену в районе левого запястья, благополучно ее протыкаете насквозь и получаете синяк.

Помянув по матери Иисуса Христа, накидываете ремень на правую руку, сжимаете-разжимаете ладонь, нащупываете на локтевом сгибе вену, втыкаете в нее наугад иголку и слышите тихий щелчок. Оттягиваете поршень и в шприц начинает поступать темная венозная кровь. Приподнимаете пятку, ослабляя ремень, и вводите содержимое шприца в вену. Доведя поршень до конца, выдергиваете иголку, зажимаете место прокола грязным пальцем и падаете на диван или на пол ловить приход. Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Запоминаете, в каком именно месте попали в вену. Дальше надо колоться только туда, пока вена не выйдет из строя. 

Как-то так это выглядит у наркоманов. И если кому-то кажется, что это называется уметь делать инъекции, то ему прямая дорога в наркоманы.

Спору нет, существуют потребители веществ, которые делают инъекции пусть даже и не вполне правильно, но по крайней мере с максимально сниженным риском: на чистой поверхности, с подушечкой, с дезинфекцией, со стерильными шприцами, с медицинским жгутом, протирающие руку ваткой со спиртом, разводящие наркотик водой для инъекций в специальной одноразовой посуде, выбирающие его через микронный фильтр и регулярно меняющие место инъекции. Такие люди порой еще и за здоровьем следят, принимая всякие витамины, микроэлементы и гепатопротекторы. И спортом периодически занимаются.

Но так это и не наркоманы, если честно, а просто ответственные потребители и просто хорошие люди. У наркоманов обычно на все эти заморочки нет ни времени, ни денег. Когда находишь закладку в подъезде, то ее надо по-быстрому разболтать в воде и вмазать не выходя из подъезда. Достаточно и того палева, что шприц с собой носишь, остальное все делается из подручных средств. 

Какая, к черту, в подъезде может быть одноразовая посуда для разведения наркотика? Ремень, сигаретный фильтр и бутылка бонаквы без газа наше все. 

Василий Печакотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8

Это всё по-варварски, закладки, подъезды. В цивилизованных странах наркоту покупают у дилера, которого лично знаешь много лет, а шприцы, ватку и физраствор выдаёт специальная благотворительная организация, которая существует для снижения вреда и помощи наркоманам. Там же им супчика могут бесплатно налить пару раз в недель, ведь многие из них не имеют крыши над головой, взвесить, выслушать жалобы на здоровье и оказать простую мед. помощь при необходимости)

0
Ответить

...а выше - Бог, терзаемый вопросом:
Какого черта он все это сотворил?
(с) Тимур Шаов, "Ночной свистун"

0
Ответить

В том то и дело, что такие условия в "цивилизованных" странах)

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Можно без ремня:кладете левое плечо внутренней поверхностью на согнутое левое колено,пунктируете вену в локтевом сгибе и..заливаете колено кровищей)

+1
Ответить

Слово "пунктировать" знают только наркоманы, которые умеют читать. Читающий наркоман - это ужас-ужас. Он же может начать писать. Как я.

+1
Ответить
Прокомментировать

Точно так же, как и все другие люди, которыми надо научиться делать инъекции. Видеоуроки в инете, опытные знакомые и так далее. Вопрос с предпосылкой. Наркоманы - это меньшая доля людей, которые нуждаются в инъекциях.

4

вы очень далеки от реальности. многие наркоманы не то что инернета, они крыши над головой не имеют. один мой знакомый на вопрос, зачем он стал колоться, а раньше только нюхал, ответил так: "вышел из тюрьмы, уколол амфетамин, понравилось: держит трое суток вместо одного, прёт круче" (он колит амфетамин). помимо этого, он себе носовую перегородку раздолбал, так что кроме колоться оставалось только орально(не круто) или ректалоьно(круто, но очень специфически)

-1
Ответить

Далеки от реальности те, кто считают, что для этого нужен интернет

Это всего лишь "один ваш знакомый". По одному человеку судить всех остальных - это реальность? Такие люди есть, но я уверена, что это меньшая часть людей, которые нуждаются в инъекциях, зная, что достаточное количество людей принимают даже обычные витамины через инъекции.

Да и не стоит заранее относить всех наркоманов, делающих себе инъекции к плохим людям - ничем не обоснованная иллюзия современного, выросшего в нашем социуме, человека)

0
Ответить

Вопрос был не вообще про людей, которые нуждаются в инъекциях, а о наркоманах :)

и я не отношу всех наркоманов, делающих себе инъекции, к плохим людям, это вы сами придумали) 

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

"Вопрос был не вообще про людей, которые нуждаются в инъекциях, а о наркоманах" - а наркоманы не люди? Разницы нету, методы обучения одинаковые.

"И я не отношу всех наркоманов, делающих себе инъекции, к плохим людям, это вы сами придумали" - если нет, то, опять же, зачем выделять такую группу людей, как "наркоманы", нуждающихся в инъекциях?

Напомнило сцену из фильма, где ребенок у отца спрашивает - "Черные люди кушают так же, как и белые?"

0
Ответить

Просто вы пишете "я уверена, что это меньшая часть людей, которые нуждаются в инъекциях,  зная, что достаточное количество людей принимают даже обычные витамины  через инъекции."

А вопрос был не об обычных людях, а о наркоманах. Только и всего, нет смысла отвечать о людях вообще, если вопрос был более специфический. Вопрос так задан, не я его задавал :)

0
Ответить

Не знаю, зачем выделять, спросите автора вопроса :)

0
Ответить

Я предполагаю, что другие категории людей, которым необходимо умение делать внутривенные инъекции, получают подробное объяснение от врача или от препода, а наркоманам приходится учиться самостоятельно.

0
Ответить

Это легче, чем кажется)

Вполне хватит видеоурока

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить