Olga Ermel
19 мая 16:02.
156

Почему женщины с наркотической и алкогольной зависимостью рожают по трое детей, а здоровые девушки бегают по ЭКО и не могут забеременеть?

ПодросткиДевушкиЖенщиныСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Все верно. Решила написать вам, потому что совсем недавно стала свидетельницей аналогичного обсуждения в жизни. Два врача (педиатр и гинеколог) были возмущены, что дети рождаются в больших количествах у матерей, которым дети-то и не нужны. Они рожают их: а) ради материнского капитала; б) по залету; в) чтобы "удержать" мужика. По сути дети для них - разменная монета для собственных выгод. Все! А после такие мамаши не обращают на своих отпрысков никакого внимания или забивают их физически и морально, причем, даже видно, что ребенок этот из-за отсутствия любви и постоянного насилия потом вырастет асоциальным элементом.  

В противовес обсуждались женщины желающие детей и любящие, которые не могут забеременеть и идут на эко или вообще с концами бесплодны, хотя очень хотят ребеночка и могут подарить ему счастливое будущее (муж есть, деньги есть, здоровье есть). Приводились в пример несколько хороших семей, в которых детей очень ждут, но не могут... Вот такие пироги. 

А лично от себя могу добавить третью категорию женщин (и мужчин тоже): ответственных. Ведь дети - это тебе не кукла, не вещь, не игрушка. Ответственные люди даже собаку не заведут, потому что боятся, что не смогут подарить ей любовь так как надо, обеспечить всем, воспитать, а тут человека заводить! В итоге откладывают до победного.

В общем, если делать из всего мной услышанного какой-то вывод, то я сказала бы следующее: чем менее женщина развита как человек, личность, тем больше она стремиться добиться чего-то по жизни биологическим путем: родить побольше детей, чтобы получить деньги, алименты, квартиру, скидки, особенное отношение от других людей, какие-то бонусы (как вы поняли, все яжематери проистекают как раз из этой категории женщин), при этом сами дети для них - товар. Чем более женщина развита как человек и личность, тем больше она задает себе вопросов по поводу "а что я смогу дать своим детям?", "чему я научу их?", "кто должен стать их отцом?". И идет получать образование, получает профессию, работает, выбирает такого же думающего мужчину, а потом... ее время выходит, так как овариальный резерв не бесконечен. В итоге страну наводняют отпрыски деструктивных асоциальных элементов и жителей ближней Азии... 

Я закончила свои рассуждения и поняла, что сочувствую тем, чьи дети будут жить в этом страшном будущем. И будут в нем нормальными людьми из хороших, порядочных и любящих семей. 

Вы делите людей на высший и низший сорт, на правильных и неправильных. Не надо так. Понятное дело, если употреблять спирт, он не обладает противозачаточным действием. Можно ли воспитать в гражданах ответственное отношение к планированию семьи, к рождению детей? Наверно, в большинстве.

Могу предположить, что чем крепче здоровье у алкоголика — тем дольше он может пить и не скопытиться, и соответственно, тем больше шансов родить ребёнка. Со слабым здоровьем он мог бы до сегодняшнего дня вообще не дожить.

Если мы ищем справедливость, нам нужно анализировать некий План, согласно которому мы рождаемся и живём эту жизнь. Почему этот ребёнок должен был появиться в этой семье? Ради преодоления трудностей, закаления характера? Или эти алкаши на самом деле добрые люди? Или он съедет от них в 12 лет и проживёт насыщенную жизнь? Мы не знаем. А пока мы не знаем намерений планировщиков судьбы, мы не знаем и где справедливость.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить