Виктор Абрамов
17 мая 16:40.
100

Должен ли был В.Путин ввести войска на Украину в 2014г? Прошу аргументированные мнения.?

УкраинаКритикаОбщественное мнениеМнениеИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Нет, не должен был.

Ввод войск в феврале 2014 стал ничем не спровоцированным актом агрессии, нарушившим суверенитет и территориальную целостность независимого государства. Использованные для этой авантюры предлоги были надуманными, не имели под собой реальных оснований и прикрывали иные, безответственные цели обострения противостояния со странами Запада. В развязанном конфликте уже погибло несколько десятков тысяч человек.

Этой авантюрой Россия вероломно нарушила свои международные обязательства, разрушила основы европейской безопасности, подала пример опасного поведения, ставки в политике на силу и конфронтацию вместо диалога и дипломатии.

Россия подорвала доверие к себе, своей политике, показала, что она не может быть надёжным партнёром в сотрудничестве и решении практических проблем. Её действия в Украине вызвали осуждение в ООН со стороны международного сообщества, а также острую ответную реакцию в виде санкций, что привело к изоляции РФ в мире, потере ею союзников, торможению её социально-экономического развития, нарушению торгово-экономических связей, лишило её притока инвестиций и современных технологий. Одним из следствий авантюры в Украине стал резкий рост расходов государственного бюджета и неуклонное снижение жизненного уровня россиян, сокращение их реальных доходов. Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

Экономическим и политическим интересам России причинён тяжелейший ущерб, последствия которого будут негативно сказываться ещё долгие годы.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

А если США введут войска в РФ из-за "пристеснения англоговорящих в России" вы согласитесь с этим или будете показывать им "кузькину мать" с автоматом наперевес?

 Россия в 90х годах подписала договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной, где был пункт о уважении Тер.Цел. друг друга и гарантия мира. По поводу "притеснений" и ВОЗМОЖНЫХ геноцидов, то скажу, что живу в русскоязычном городе, где не наблюдалюсь ненависти к русским, поэтому ни в Донбассе, ни в Крыму такого не происходило, скорее наоборот. Также по поводу второго скажу, что нельзя судить о том, чего не было.

Ответить