Можно ли быть модным, покупая вещи до 2000 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

В масс-маркете сейчас можно собрать абсолютно любой самый трендовый лук. Все магазины данного сегмента: ZARA, H&M, Mango прекрасно адаптируют все подиумные тренды сезона. В принципе, вы можете выбирать практически все вещи из новых коллекций, подходящие вам, и не ошибетесь.

В плане сегмента еще более доступного советую обратить внимание на такие магазины, как Bershka, Pull&Bear, Stradivarius. Эти бренды прекрасно транслируют тенденции и при этом предлагают изначально готовые луки в своих магазинах из-за своего правильного мерчендайзинга. И там вы найдете множество вещей дешевле двух тысяч рублей.

18
Прокомментировать

да, без особых проблем. сейчас можно найти массмаркет (h&m, bershka, pull&bear, zara, cropp, uniqlo, и тд) практически в любом более-менее адекватном тц.

быстренько пройдусь по особенностям каждого из них:

h&m-самый, наверное, распространённый вариант мм одежды на данный момент. в нем можно найти практически все нужные элементы гардероба: от носков до деловых костюмов. иногда выходят коллаборации с крупными брендами одежды: Kenzo, Comme des garcons, maison martin margiela.

bershka-то же самое, что эйчик, но качество одежды откровенно хромает. ничего особенного.

pull&bear-более молодежный бренд. узкие рваные джинсы, принты на футболках-туда. все или цветастое или чёрное. на вкус и цвет, как говорится.

zara-магазин, который хочет быть «нитакойкакфеюсе». при этом без устали в наглую копирует интересные силуэты более именитых брендов. если на них денег нет, но хочется что то похожее-зара.

cropp-самое отвратительное, что есть на земле. серьезно. более отвратительного качества и принтов я не видел никогда и нигде. логотип налеплен везде, где только можно. ужасный зелёный цвет вкупе с отсутствием какого-либо вкуса у дизайнеров (они вообще там есть?) даёт привкус рвоты при входе в магазин.

uniqlo-мой самый любимый бренд. отличное качество, приятный хлопок, разнообразие цветов и одежды, хороший деним. боже, это идеально. мой личный фаворит.

мнение автора может не совпадать с вашим мнением.

9
Прокомментировать

Конечно! Можно и единичный образ собрать за эту сумму, и даже базу гардероба (или хотя бы его часть). Как человек, который полностью отказался от покупки одежды в магазинах (особенно масс-маркета), могу утверждать это точно. Одеваюсь в секонд-хендах или стоках типа фамилии. И знаете что? Настоятельно рекомендую две вещи:

1. Не бояться этих явлений (ибо по какой-то неведомой причине некоторые люди сторонятся тех же секондов)

2. Принять тот факт, что модель потребления «увидел на сайте - пришёл в магазин и взял готовенькое с полки» тут не сработает. Здесь нужно искать, смотреть, рыться. 

Но все это может быть награждено супер-находкой вроде брендовых вещей за копейки, винтажа в отличном состоянии и базы за бесценок. Для примера: пару лет назад отрыла винтажные Levi’s в безупречном состоянии на барахолке за 30 рублей, а пару недель назад нашла джинсы от бенетона за 349 рублей. И это я молчу про винтажные находки по 200 рублей и все прочее. Главное в этом деле - желание искать и находить, а образы за 2000 рублей в сумме тут практически сами собой собираются.

Ответы про масс-маркет считаю хорошими, конечно, но на заданную сумму именно полноценный ОБРАЗ вряд ли соберёшь.

1
Прокомментировать
Ответить