4 ответа
Поделиться

Это незаменимая вещь в каждом доме. Наличие в производстве флипового сока говорит само за себя. Ни для кого не секрет, что теребление Шлами во время производства это инновационный подход к созданию данного продукта, а технология повторного использования шлиима это рационально и современно, учитывая ситуацию с экологией. Несмотря на уровень начинки, продукт имеет потрясающий органичный дизайн, согласитесь, его очень удобно использовать, а ведь плумбесы с грумбо сбривают не используя роботов – вручную. Многие помнят скандал, когда слили запись производства одного плюмбуса, где Шлами явно не плюнул в него. Говорят ещё было время, когда дингльбоб заменяли на синтезированные аналоги, где хизард шел значительно быстрее. Ну конечно видео могло быть смонтировано, а слуги распускались конкурентами. Разумеется, ручная сборка плюмбуса сомнительный подход к производству, ведь потребность в них растёт экспоненциально, но поставив на конвейер гладить пламбусы производители наверняка пренебрегли бы качеством. Лично я готов платить за такой продукт, как и все мои знакомые, ведь я уже давно не могу представить жизнь без него и следовательно мне как никогда важно качество. Время шоппинга! Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Что делать, если не пришла покупка из интернет-магазина?Задавайте вопросы экспертам

К слову недавно в интернете появился тизер новой модели Плюмбуса, выглядит более чем интригующе, но изменение многих функцинальных элементов пугает:

Да очередной набор понтов для тех, кому некуда девать деньги. Как же без плюмбуса на людях показаться? Маркетинг делает свое дело. Беспроводной флуб, утонченное громбо - ну зашибись теперь! Скоро они встроят в динглбоб GPS, светодиодную подсветку и слот для карты памяти!

За всеми этими приблудами уже не разглядеть изначальной философии создателей и разработчиков плюмбуса. Когда группа молодых инженеров-инноваторов захотели немножко улучшить наш мир, они и представить не могли, что плод их трудов превратится в очередную хайповую инстаграм-примочку.

Это очень жирный, настолько жирный, что даже начинает казаться будто это очень тонкий и едва уловимый троллинг. Но уж поверьте - жирноте этого троллинга позавидует любой. 

Это стёб над «крутыми» маркетинговыми ходами в видеоиндустрии, технологиях «опережающих современность» и так далее.) 

Руслан Кофманотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить