Почему российским пропагандистам не дают возможности выступать в украинских СМИ, в то время, как украинские пропагандисты вещают на всех российских каналах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что все "украинские пропагандисты" на российском ТВ - шуты, получающие зарплату за отыгрыш роли вечно злого и неправого политолога, который ненавидит все русское. О серьезной полемике на телеэкране давно забыли, из за чего все ток-шоу скатились в говнометание, подогреваемое ведущим и ряженными представителями с "той" стороны. Так что серьезных политологов, и даже просто людей, умеющих сформировать свою позицию ипривести веские доводы в ее поддержку, на нашем ТВ вы никогда не увидите. 

V Mотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
30
Комментарий удален модератором

Рыбак рыбака, я тебя понял

-10
Ответить
Прокомментировать

Какая чудная подмена понятий. А кто такие "украинские пропагандисты" на росс тв? Они официальную позицию Украины отстаивают, или как? Может они официальные представители власти? Уважаемый вопросо-задаватель, на рус ТВ приводят мальчиков для битья, которых публично опускают, и которым не дают говорить. Это "украинские пропагандисты" у вас называется, да? Напомните, сколько Украинских ТВ каналов вещают в России?

А ну, Иван, послушай украинскую пропаганду по российскому тв - выйди на Красную площадь против анти-Украинской агрессии.. А мы пока сделаем ставки, за сколько секунд Ивану нагайками почки отобьют.

Другое дело - фашиствующая Украина. Тут тебе и "Интер" - причем абсолютно российский, и не скрывающий этого факта. И телеканал "Украина", Ахметова. И даже целая "Оппозиционная партия", того же Ахметова. И 112 - пусть они и перекрасились. А что уж говорить про, простигосподи, РИА Новости - вот уж казалось бы, куда оппозиционные? Даже они до сих пор имеют офис.

4
Прокомментировать
Ответить