Почему российским пропагандистам не дают возможности выступать в украинских СМИ, в то время, как украинские пропагандисты вещают на всех российских каналах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Потому что все "украинские пропагандисты" на российском ТВ - шуты, получающие зарплату за отыгрыш роли вечно злого и неправого политолога, который ненавидит все русское. О серьезной полемике на телеэкране давно забыли, из за чего все ток-шоу скатились в говнометание, подогреваемое ведущим и ряженными представителями с "той" стороны. Так что серьезных политологов, и даже просто людей, умеющих сформировать свою позицию ипривести веские доводы в ее поддержку, на нашем ТВ вы никогда не увидите. 

V Mотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Какая чудная подмена понятий. А кто такие "украинские пропагандисты" на росс тв? Они официальную позицию Украины отстаивают, или как? Может они официальные представители власти? Уважаемый вопросо-задаватель, на рус ТВ приводят мальчиков для битья, которых публично опускают, и которым не дают говорить. Это "украинские пропагандисты" у вас называется, да? Напомните, сколько Украинских ТВ каналов вещают в России?

А ну, Иван, послушай украинскую пропаганду по российскому тв - выйди на Красную площадь против анти-Украинской агрессии.. А мы пока сделаем ставки, за сколько секунд Ивану нагайками почки отобьют.

Другое дело - фашиствующая Украина. Тут тебе и "Интер" - причем абсолютно российский, и не скрывающий этого факта. И телеканал "Украина", Ахметова. И даже целая "Оппозиционная партия", того же Ахметова. И 112 - пусть они и перекрасились. А что уж говорить про, простигосподи, РИА Новости - вот уж казалось бы, куда оппозиционные? Даже они до сих пор имеют офис.

Потому что у украинских пропагандистов более слабое положение. Они могут говорить на российском ТВ что угодно, в народе это не посеет сомнений, так как наше население процентов на 80 уверено в правоте официальной точки зрения. 

В то время как в украинском эфире пропаганда России может посеять серьезные брожения масс. Многие выходят на "бессмертный полк", многим активно не нравится Порошенко, многим жаль людей Донбасса, гибнущих каждый день, многим противно, что улицы называют именами нацистских подельников. Если во всё это бросить спичку пропагандистского огня, то может серьезно вспыхнуть. 

Оттого такое обилие запретов: 

- запрет на георгиевскую ленту, на советскую символику, в том числе арестовываются люди, вывесившие на 9-е мая знамя Победы; 

- запрещены десятки советских фильмов, десятки российских; 

- запрещены актеры, музыканты, режиссеры; 

- запрещены журналисты, СМИ, телеканалы, радиостанции, ютуб-каналы;

- естественно, запрещены политики и политические партии, которые пришедшей к власти силе чужды;

- недавно смотрел видео, где на 9-е мая ведущие праздничного концерта по ТВ высказались в том ключе, что называть проспекты и улицы именами нацистских преступников нельзя - уже к концу дня на здание канала напали люди в масках с коктейлями молотова, и естественно эти молодчики без санкции властей не смогли бы ничего; 

- запретов довольно много, я не смогу тут их полностью перечислить.

Так что позиция Украины в этом смысле довольно шаткая. Задача официальной власти, которая многим по разным причинам не нравится, ограничить информацию, идущую из России, из стана врага. В России же ситуация иная - повторюсь, и российская власть, и российское население уверены, что правда на их стороне, потому могут себе позволить вещать на тему Украины 24 часа в сутки, и говорить с любым ее представителем.

Ответить