Концерт какой группы вас разочаровал?

РокРусский рокпоп музыкаконцертыМузыка
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я поступлю, наверно, несколько неверно, но обозначу целую категорию (даже две) концертов:

1 - выступления в клубах на каких то вечеринках. Вот есть у тебя любимый исполнитель, не дает он концертов, но ходить петь на тусовки? НЕ вздумай туда идти. Не надо. По факту это все обернется сущим адом потому, что (как правило) музыкант сначала опаздывает, потом напивается, все в клубе/баре вынуждены ждать его. По итогу выходит пьяное тело, что-то там бормочет на фоне фонограммы в течение 10 минут и уходит. А деньги вы заплатили. Пусть и не 2-3 тысячи, а 700-800 рублей. Все равно обидно. Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКВ чем суть клипа «Ленинграда» с Глюк’oZой «Жу-Жу»?Задайте свои вопросы группе «Кирпичи»Группа «МЫ» ответила на вопросы пользователей TheQuestion

2 - Мероприятия, организованные городом. Как-то грустно становится, ведь в Москве достаточно типичный набор музыкантов (попса, блэк стар, какие-то неизвестные никому чуваки), причем все завывают исключительно под фанеру (как в первом варианте) и наигранно себя ведут. Все вот эти "йоооу, привет Москвааа", "как ваше настроеееение". Это и правда ужасно выглядит, не обессудьте. 

Флёр.
Ходил с девушкой. Не могу сказать, что концерт был плохой, конечно. Не, исполняют они хорошо. Но как-то ребята вышли на сцену, никаких представлений, просто начали играть что-то из "того, что не попало в альбомы" и создали такую атмосферу уныния и отчаянья, что мы умирали полтора часа. "Собака пьёт из лужи"... Уууу.... Я, конечно, понимаю, что Флёр это не особо весёлая музыка, но у них прям получилось заразить тоской всех и вся. 

Apocalyptica, 2015 год, Киев, Stereo Plaza. 

Отвратительнейший звук, сет-лист унылый, состав меня тоже не впечатлил, сами музыканты, как мне показалось, не очень-то и старались. Но, поскольку это был мой первый в жизни концерт, мне сравнивать было не с чем. 

Ответить