Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я безмозглый подзапустивший своё здоровье и вообще себя ленивый раздолбай. Не выучил каких-то дополнительных иностранных языков, не научился восточным единоборствам, слишком редко участвую в политической активности граждан, не ищу заказов на фотосъёмку и мало зарабатываю, херовый походник, не лазаю по горам, из правды и маринованных миног иногда выбираю маринованных миног, слишком принципиальный, читал классики меньше чем должен был бы, плохо разбираюсь в видеоиграх, давно не был в театре, не хожу в кино, недописал кучу рассказов и продолбал хренову тучу шансов.

…И это ещё только первый том.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

В чем я плоха как взрослая? Для себя и о себе, и о многих аспектах которые не угасают и мешают взрослению))
1) Телефонафобия-а что это? а это когда ты ни за что и никогда не хочешь отвечать на звонки с неизвестных тебе номеров) чужие люди-зачем я вам?)) когда ты смотришь и думаешь, я не знаю кто ты и не хочу с тобой разговаривать, а потом сидишь и мучаешься, вдруг это было что-то серьезное)
2) Дети. Все мои подруги и сестры отлично ладят с детьми, на них правда можно положиться если с ними оставят ребенка они займут его спокойной игрой, накормят и по приходу не обнаружат его грязного или с шишкой на лбу)) Со мной опасно оставлять детей, я точно не научу их ничему хорошему, научить перелазить через кроватку (если маленький) -да!! Играть в водные пистолетики на улице-да! прокатить со скоростью по полу на полотенце-еще бы!!! Я Плохая и безответственная взрослая)) Мне страшно за своих будущих детей)
3) Политически неактивный гражданин!!! Когда выборы? -не знаю, я их не посещаю))
4) Страх темноты! Помните, как в детстве страшно вставать в туалет, когда быстро пробегаешь по коридору, включаешь свет и осматриваешься, нет ли кого-то жуткого в белом рядом с тобой)) Так вот я думала, что, когда вырасту мои страхи уйдут навсегда)) И о боже, как я ошибалась. И даже то, что я довольно много интересуюсь эзотерикой и связана с этим, мне ни капельки не помогло побороть этот страх…больше знаешь, меньше спишь))
5) Я просто ужасна в плане открывания дверей, когда нахожусь одна вечером дома)) все прекрасно если я точно знаю, что кто-то скоро наведается, но как -только незапланированный гость стучится в дверь моей квартиры, я просто сжимаюсь в комочек и пытаюсь не разговаривать) Ну а что? вы читаете новости?) Меня успокаивает что не я одна такая сумасшедшая … Да,Стефик?
6) Тосты! Все мои друзья знают насколько сильно я не люблю говорить тосты, в детстве я очень часто слышала их на праздниках -здоровья, успеха на работе/учебе, денег да любви…и всегда думала, как это скучно, лучше просто пейте, зачем повторять друг за другом!! Тогда чего же остаётся мне желать людям? Я им желаю бросить все, жить на улице в палатке, купаться в речке, петь песни и говорить о звездах! Чувствовать свободу!!Да здравствует бомжи!!
7) Правильное питание. Как же я не люблю бывать в гостях, особенно в тех домах где очень озабочены ПП, столько возмущения на их лицах, когда говорю, что не ем овощи…да полезны…да нужны, но я их не переношу…и все заканчивается тем, то я просто еще не выросла…Возможно?! Ну и ладно, а пока я просто хочу кусок хорошо прожаренного стейка))
8) Наверное, самое главное, я всегда думала что засыпаешь ты в один день ребенком, а на утро просыпаешься взрослым лет так в 18. И все, ты знаешь кто ты, знаешь что хочешь делать, знаешь кем быть, где работать ...кого любить...намечаешь цели. Но оказалось, что это самый сложный вопрос перед/в/после взросления - Кто Я?? Пока я очень плоха как взрослая, так сказать подделка, но думаю все впереди)

Ответить