Полина Гусева
17 мая 14:46.
210

Есть ли статистика по России об отношении наших мужчин к полигамным девушкам? Какова вероятность встретить у нас мужчину, который примет полигамность партнёрши?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Я интересовался этим вопросом и могу сказать, что в отношениях люди к этому приходят постепенно и полигамия женщины в отношениях, как правило, явление скрытое, по причине обыкновенного общественного осуждения. Если мужчина готов принять полигамную партнершу, то он в 99% случаев получает от этого удовольствие сам. Такому мужчине нравится слушать истории своей партнерши об изменах, видеть изменения ее поведения после визита к любовнику, иногда скрытно или открыто наблюдать за процессом. Так же, в таких отношениях имеет место иерархия. Девушка принимает на себя доминирующую роль. В таких отношениях женщина называется sexwife, а мужчина cuckold.

Но вернемся к сути вопроса. Мужчины состоящие в таких отношениях превозносят своих партнерш и считают их божественными созданиями. Мужчины, которые таких взглядов не придерживаются, с большой вероятностью оскорбят и осудят вас. Так же есть АДЕКВАТНЫЕ люди, которые никак вас не осудят, но и сами в таких отношениях прибывать не захотят. Немного о любви Почему спустя три месяца после расставания все равно больно?Нужно ли мириться с недостатками партнера или пытаться их исправить?Как вы прекращали отношения со своей второй половинкой?Найти свою любовь

Вероятность встретить такого мужчину существует, но она крайне мала. В основном, мужчины, готовые принять полигамию женщины раскрывают это в процессе отношений. Есть и парни, которые сами могут вам сказать о том, что в отношениях предпочитают описанную ваше модель. Вообще, если хотите обсудить - пишите, могу еще рассказать.

Олегсундр Сушаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Думаю нет. Никому такой опрос не был бы интересен. В общественном сознании "полигамная" = "ветреная, гулящая". И так как большинство женщин не согласятся открыто себя к таким приписывать, то опрос бы проводился в интересах исчезающе малой группы женщин, что сделало бы его нерентабельным.

К полигамным девушкам большинство людей у нас относятся плохо и не только у нас. Хуже чем к полигамным мужчинам. Потому что если девушка загуляет, она может залететь. И мужчины не горят желанием обеспечивать "результат предательства".

Если же мужчина пойдёт на сторону, он тоже может там кого-то обрюхатить. Но в изначальной паре у его партнёрши не появляется никаких обязательств по содержанию того младенца, так как (обычно исходят из этого) ребёнок неотчуждаем от матери, а не от отца.

Так что большее неприятие именно женской полигамности имеет вполне понятные экономические причины.

Несмотря на всё это, существуют и другие точки зрения. Например, если мужчине "плевать" на девушку и от кого она залетит - он может смотреть на её походы на сторону сквозь пальцы. Это вариант, где значимость женщины слишком низка для партнёра. Полигамность примет, а вот ответственность вряд ли.

Есть вариант, где мужчина настолько сильно ценит партнёршу (скорее всего из-за заниженной самооценки), что готов прощать её походы на лево. Это особый тип мазохистической любви может продолжаться, наверное, долго, пока не остынет чувство или не повысится самооценка мужчины. Или же девушка на стороне нагуляет таких проблем, что парень просто не согласится их расхлёбывать не понятно за что. Но большинство людей сегодня, в эпоху доступа к информации, быстро разберутся, что их втягивают\втянули во что-то совершенно им невыгодное, оценят это как предательство их доверия и быстро (и зачастую шумно) разрушат такие отношения, где женщина перетягивает выгоду на себя.

Таким образом, найти такого парня вероятность не нулевая, но отношения на таких условиях - это, скорее временная мера, так как пары исторически, в основном, создаются с другими целями, не предполагающими полную, неограниченную свободу в интересах одного партнёра. Как раз наоборот: приходится учитывать его\её интересы.

Ответить