Photo by Ciprian Boiciuc on Unsplash
Герман Маркелов
26 августа 21:05.
350

Как избавиться от желания быть любимым и общаться с девушками? Просто понял, что ничего хорошего от них нет, лишь боль?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не понимаю, почему вы не хотите общаться с девушками? Это такие же люди, которые так же могут быть интересны. В этом плане, нет смысла от них абстрагироваться. 

Дальше, на счет отношений и быть любимым.

Я так же имею с этим проблемы. 

 Дело в том ,что у меня был очень болезненный первый опыт влюблённости. Всё ,конечно, как по канону, было не взаимно. 

Я много с кем знакомился. Нет, серьезно. Ещё раз убедился в том, что с девушками приятно проводить время и просто общаться. Но, когда девушка открыто намекает ,что я ей симпатичен, то во мне, что-то ломается. Желание продолжить диалог просто пропадает и наше общение обрывается. 

После не взаимной любви, я перестал влюбятся. Мне очень сложно это сделать. Для меня это очень болезненные ассоциации с одной дамой. Первое, что приходит мне на ум, когда я говорю о ней - это сны. Она снится мне каждый день. Иногда, я спасаю её, с каким-то бомжем из клуба переполненного наркоманами и насильниками.(это отдельная история). Иногда, мне просто снится, как она меня обнимает. Очевидно мне хочется быть любимым, но нуждаюсь в этом, только от нее, и ни от кого другого.  Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье

Быть любимым - это ощущать свою нужность и заботу к себе от других людей. Но, все это вы может получать из самых банальных банальностей. Например, хобби. Я занимаюсь музыкой, и когда люди слушают её, говорят, что им понравилась, и меня уже не так заботят навязчивые мысли и сны. И так далее. Вам, также стоит отвлечется. И компенсировать свою боль в чем-то другим.   

15

Спасибо! Вы молодец!
Удачи вам, помните: всё будет плохо.
Такова жизнь, это её правила.
А девушки - зло.

-4
Ответить

Щас бы вместо ответа на вопрос предлагать альтернативное мнение.
Это как когда на mail.ru спрашивают как накатить Дебиан на виртуалку и получать советы уровня "пойди на улицу погуляй лучше, задрот!"

0
Ответить

Щас бы в 18 году, начинать текст с "щас бы"

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Чувак, я ответил на этот вопрос так, потому что, прямой ответ, как мне кажется, "закопает" человека в его проблемах. Если чувак идет прыгать с моста, ты же не будешь ему объяснять как правильно прыгнуть и где упасть. Если ваша цель помочь ,то вы сделайте так- как посчитаете нужным, даже если будите идти против логики. Надеюсь объяснил. 

+3
Ответить
Прокомментировать

Ну, если так, то преобразуй свои приоритеты.

Собирай аргументы, укрепляющие тебя в твоей позиции.

Собирай устраивающие тебя опровержения всех возражений к твоей позиции.

Накидаю пример.

Оцени, что одним фактом своего существования ты не обязан соответствовать общепринятым нормам, даже, если их называют общепринятыми и естественными. Твоя жизнь и твоя ценность лишь частично зависят от твоего партнёра по жизни и не должны опираться на него, если ты с этим не согласен. Короче говоря, существует множество разных видов счастья и некоторые из них предполагают самодостаточность и независимость от других людей. В том числе женщин.

Суть в том что ты личность, которой может быть интересно в своём обществе вообще без компании, тем более женской. Найди чем заполнить свою жизнь так, чтобы тебя и без них всё устраивало.

Учитывай опасность\вредность отношений с противоположным полом для личных интересов. Цель любовного куража - лишить тебя способности обоснованно принимать решения и подтолкнуть к содержанию чада в длительной перспективе. Природе нет дела до твоего индивидуального счастья. Она подставит тебя, если ты ей позволишь. Если дети для тебя не часть успешного будущего, то влечение к противоположному полу надо осознавать и контролировать. Считай, это борьбой с зависимостью вроде наркотической, алкогольной или любой другой. Влюблённые люди подобны мотылькам, летящим на огонь.

Если не готов создавать семью, то в твоём поведении есть и благородные черты, ведь ты оберегаешь и возможную даму от разочарований и связанных с этим мучений и будущих детей от возможных угроз. В мире и так перенаселение - у тебя нет обязательств личной жертвой спасти всю человеческую популяцию. Без твоих детей мир не развалится.

Больше примеров писать не будут, думаю смысл понятен. Суть в том, что это и идеология и система ценностей, противоположная окружающим. Она будет не менее логичной и обоснованной, если её дорабатывать.

Самодостаточные, независимые, холостые и незамужние люди были во все времена. Кто-то по обстоятельствам, кто-то по собственному выбору. Полагаю, у тебя есть свои основания принять такое решение. 

Займись собой: сделай свою жизнь счастливой и интересной без женщин. Обрети внутреннее равновесие и подкопи душевных сил. Когда этих сил и средств у тебя будет уже так много, что хоть выбрасывай, сможешь найти кого-нибудь, чтобы ими одарить. (девушки сами к тебе потянутся) И не нужно будет беспокоиться, что они что-то у тебя отнимут или как-то навредят. Просто у тебя должна быть внутренняя неотчуждаемая база, источник твоих сил - твоя собственная личность. Женщины и дети - это дополнение к твоему счастью быть собой, а не его причины. Если пытаться выстроить свою жизнь вокруг них и их интересов - ты просто вымотаешься, так как ничего равноценного не получишь взамен. Они конечно, много замечательного дают и обогащают твою жизнь, но оценить всё это может только тот, кто видел счастье и без них, и может сказать разницу.

Короче, не надо себя принуждать к отношениям, если не хочешь. Это насилие над собой в угоду чужим интересам: женщин, родителей, даже самой природы. Поэтому это и воспринимается так мучительно. Наличие разума позволяет нам выбирать и другие варианты.

2
Прокомментировать

Стань циником, грязным, безразличным, бессердечным циником. Приучи себя к выдающемуся пофигизму. Похоже, шкурка у тебя слишком нежная, если девушки тебя заставляют страдать. На самом деле все должно происходить с точностью до наоборот. Как говорится, ведь на 10 девчонок по статистике 9, а то и меньше ребят. 

2

Постараемся.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить