Photo by Ciprian Boiciuc on Unsplash

Как избавиться от желания быть любимым и общаться с девушками? Просто понял, что ничего хорошего от них нет, лишь боль?

ДевушкиБольЧувстваЖеланияСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не понимаю, почему вы не хотите общаться с девушками? Это такие же люди, которые так же могут быть интересны. В этом плане, нет смысла от них абстрагироваться. 

Дальше, на счет отношений и быть любимым.

Я так же имею с этим проблемы. 

 Дело в том ,что у меня был очень болезненный первый опыт влюблённости. Всё ,конечно, как по канону, было не взаимно. 

Я много с кем знакомился. Нет, серьезно. Ещё раз убедился в том, что с девушками приятно проводить время и просто общаться. Но, когда девушка открыто намекает ,что я ей симпатичен, то во мне, что-то ломается. Желание продолжить диалог просто пропадает и наше общение обрывается. 

После не взаимной любви, я перестал влюбятся. Мне очень сложно это сделать. Для меня это очень болезненные ассоциации с одной дамой. Первое, что приходит мне на ум, когда я говорю о ней - это сны. Она снится мне каждый день. Иногда, я спасаю её, с каким-то бомжем из клуба переполненного наркоманами и насильниками.(это отдельная история). Иногда, мне просто снится, как она меня обнимает. Очевидно мне хочется быть любимым, но нуждаюсь в этом, только от нее, и ни от кого другого. 

Быть любимым - это ощущать свою нужность и заботу к себе от других людей. Но, все это вы может получать из самых банальных банальностей. Например, хобби. Я занимаюсь музыкой, и когда люди слушают её, говорят, что им понравилась, и меня уже не так заботят навязчивые мысли и сны. И так далее. Вам, также стоит отвлечется. И компенсировать свою боль в чем-то другим.   

И коне

И нет, если вы станете кем-то другим, (ответ ниже или выше, не знаю где он там, прочитал) вам лучше не станет. Люди,в любом случае видят фальшивость. "Приучить", можно, но это глупа надетая маска, которой вы не являетесь. Вы не обязаны это вообще делать, зачем строить из себя, что-то, кем вы не являетесь?  Будь собой. Вам обидно, но черстветь не обязательно. Так, вы только скроете лучшее качества.  

Ну, если так, то преобразуй свои приоритеты.

Собирай аргументы, укрепляющие тебя в твоей позиции.

Собирай устраивающие тебя опровержения всех возражений к твоей позиции.

Накидаю пример.

Оцени, что одним фактом своего существования ты не обязан соответствовать общепринятым нормам, даже, если их называют общепринятыми и естественными. Твоя жизнь и твоя ценность лишь частично зависят от твоего партнёра по жизни и не должны опираться на него, если ты с этим не согласен. Короче говоря, существует множество разных видов счастья и некоторые из них предполагают самодостаточность и независимость от других людей. В том числе женщин.

Суть в том что ты личность, которой может быть интересно в своём обществе вообще без компании, тем более женской. Найди чем заполнить свою жизнь так, чтобы тебя и без них всё устраивало.

Учитывай опасность\вредность отношений с противоположным полом для личных интересов. Цель любовного куража - лишить тебя способности обоснованно принимать решения и подтолкнуть к содержанию чада в длительной перспективе. Природе нет дела до твоего индивидуального счастья. Она подставит тебя, если ты ей позволишь. Если дети для тебя не часть успешного будущего, то влечение к противоположному полу надо осознавать и контролировать. Считай, это борьбой с зависимостью вроде наркотической, алкогольной или любой другой. Влюблённые люди подобны мотылькам, летящим на огонь.

Если не готов создавать семью, то в твоём поведении есть и благородные черты, ведь ты оберегаешь и возможную даму от разочарований и связанных с этим мучений и будущих детей от возможных угроз. В мире и так перенаселение - у тебя нет обязательств личной жертвой спасти всю человеческую популяцию. Без твоих детей мир не развалится.

Больше примеров писать не будут, думаю смысл понятен. Суть в том, что это и идеология и система ценностей, противоположная окружающим. Она будет не менее логичной и обоснованной, если её дорабатывать.

Самодостаточные, независимые, холостые и незамужние люди были во все времена. Кто-то по обстоятельствам, кто-то по собственному выбору. Полагаю, у тебя есть свои основания принять такое решение. 

Займись собой: сделай свою жизнь счастливой и интересной без женщин. Обрети внутреннее равновесие и подкопи душевных сил. Когда этих сил и средств у тебя будет уже так много, что хоть выбрасывай, сможешь найти кого-нибудь, чтобы ими одарить. (девушки сами к тебе потянутся) И не нужно будет беспокоиться, что они что-то у тебя отнимут или как-то навредят. Просто у тебя должна быть внутренняя неотчуждаемая база, источник твоих сил - твоя собственная личность. Женщины и дети - это дополнение к твоему счастью быть собой, а не его причины. Если пытаться выстроить свою жизнь вокруг них и их интересов - ты просто вымотаешься, так как ничего равноценного не получишь взамен. Они конечно, много замечательного дают и обогащают твою жизнь, но оценить всё это может только тот, кто видел счастье и без них, и может сказать разницу.

Короче, не надо себя принуждать к отношениям, если не хочешь. Это насилие над собой в угоду чужим интересам: женщин, родителей, даже самой природы. Поэтому это и воспринимается так мучительно. Наличие разума позволяет нам выбирать и другие варианты.

Стань циником, грязным, безразличным, бессердечным циником. Приучи себя к выдающемуся пофигизму. Похоже, шкурка у тебя слишком нежная, если девушки тебя заставляют страдать. На самом деле все должно происходить с точностью до наоборот. Как говорится, ведь на 10 девчонок по статистике 9, а то и меньше ребят. 

Ответить