Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Это разновидность кабачков, которые сажают ранней весной под пленку. В начале лета уже можно собирать первые плоды. Они мелкие и волокнистые, и идут, как правило, на корм скоту. А с середины лета плоды получаются достаточно крупные и сочные, и идут на засолку вместе с патиссонами. Антонимы богаты витаминами A, C, PP, а так же калием и фолиевой кислотой. Улучшают перистальтику кишечника и помогают бороться с атеросклерозом.

Андрей, у вас какой-то план по количеству вопросов? Может, ещё спросите что такое право-лево или восток-запад?

Почему вы до сих пор не выучили английский? Определите свой уровень английскогоМожно ли избавиться от акцента в английском? Или всё-таки нет?Как наконец выучить английский?Какие мелочи помогут выучить английский язык быстрее?
3

Может, ещё спросите что такое право-лево или восток-запад?

О, а вы ответите?

+3
Ответить

Я-то могу, но непонятно что за странный спам от редактора TheQuestion.

+1
Ответить

Такова жизнь. ¯\_(ツ)_/¯

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Это по просьбе школьников, сдающих ЕГЭ.

+1
Ответить

Кабачки, антоним — антикабачки, или некабачки, пост-кабачки, ложные кабачкоиды.

+1
Ответить
Прокомментировать

Слово «антоним» происходит из двух греческих слов: анти (против) и онима (имя), в целом это получается «противоположное имя». Обычно слова-антонимы относятся к одной части речи, но имеют разный смысл, абсолютно противоположное значение:

  • Маленький — большой;
  • Высокий — низкий;
  • Солнечный — дождливый.

Представленные примеры являются одинаковыми в плане семантических признаков. Первый и второй примеры обозначают размер, третий — погоду. 

Есть два вида антонимов:

  1. Разнокорневые и однокорневые: вторые имеют один корень или не имеют его вообще: плохо — неплохо, например. А разнокорневые антонимы вообще не похожи друга на друга: маленький — большой, свежий — затухший.
  2. Градуальные, неградуальные и векторные антонимы: первые являются полной противоположностью друг другу и существуют между двумя крайними точками промежуточных ступеней. Неградуальные — это антонимы, которые не имеют промежуточной степени. Векторные — имеют противоположную друг другу направленность.


0
Прокомментировать
Ответить