Как вы относитесь к БДСМ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

Для меня это ассоциация со старыми, классическими, симпатичными фильмами "История О" и "Ночной портье". Они оба исполнены нежности к удовольствию от БДСМ - к игре, и, гораздо больше: к самой Тени, которая в людях, женщинах и мужчинах. 

Вот кусок от Тютчева - вовсе не про светло-ангельское между двумя:

"...Но есть сильней очарованья: 

Глаза, потупленные ниц 

В минуты страстного лобзанья, 

И сквозь опущенныx ресниц 

Угрюмый, тусклый огнь желанья"

Всё, что радует всех (взрослых дееспособных) участников сексуального процесса - чудесно; я так думаю.

13
0

ИЗВРАТ ПРИЧЕМ НА УРОВНЕ МОЗГА

0
Ответить
Прокомментировать

Я нормально к этому отношусь, но все должно быть в меру.Я бы согласилась если бы меня побили легонько плеткой, связали и немного придушили.Но я бы не хотела чтобы меня били током, или устраивали золотой дождь, я бы на такое не пошла.Хотя в БДСМ есть вещи и похуже.

4
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Как относиться к БДСМ - это личное дело каждого. Я в этом ничего плохого не вижу. Главное соблюдать правила БДР: Безопасность - Добровольность - Разумность. Быть адекватным, понимать что ты делаешь. Заранее обговаривать с партнером допустимые и недопустимые практики. Не использовать подручные предметы в качестве игрушек, приобретать только качественные БДСМ-аксессуары в сексшопах.

3
0

положительно, найти бы только партнера

0
Ответить
Прокомментировать

Мне нравится во время секса придушивать партнершу, тянуть за волосы и с силой мять все, что мнётся на её теле.

Не знаю, можно ли это считать хоть малейшей частью БДСМ?

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Около 30% взрослых людей используют во время секса отдельные элементы БДСМ-культуры. Некоторые пары используют в сексуальной жизни такие действия, которые характерны для БДСМ: укусы, шлепки, плевки, потягивания за волосы и другие. Однако они мягкие и не выполняются ради цели установить отношения господства и подчинения, поэтому такие «игры» называют жестким сексом. В БДСМ же речь идет именно об определении ролей «верхнего» и «нижнего». Больше о БДСМ читайте тут https://yourrules.ru/obo-vsem/bdsm-tehniki-vidy-osnovnye-pravila/.

В основе практик БДСМ лежит принцип Безопасности, Разумности и Добровольности. Если воспринимать сессию как ролевую игру, то сценарий заранее проговаривается еще до ее начала. Иными словами, и доминант, и сабмиссив уже знают, что будет происходить далее. Суть взаимоотношений между участниками ролевой игры сводится к достижению удовольствия посредством физической боли. А значит, если участники идут на такое наслаждение добровольно и получают от этого настоящий кайф, то как БДСМ можно относится негативно? Все, что приносит наслаждение имеет место быть.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью