Что произойдёт с Крымским мостом в случае возвращения Крыма под суверенитет Украины?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Скорее всего, он превратится для России в "чемодан без ручки".

Наступление такого случая будет означать восстановление между нашими странами, в частности, и нормальных транспортных маршрутов – наземных и воздушных, которые ранее существовали и перекрытие которых из-за нынешнего конфликта и вызвало необходимость строительства моста. Эти маршруты являются и самыми экономичными для перевозки пассажиров и грузов.

С точки зрения отдыха, быстрее и комфортнее добираться до Крыма самолётом. С точки зрения грузопотоков, из Европейской России самые короткие пути пролегают через юго-западные российские области - Ростовскую, Воронежскую, Белгородскую, Курскую и Брянскую.  Мост тогда будет связывать Крым только с Краснодарским и Ставропольским краями, что не обеспечит достаточного потока пассажиров и грузов. А ведь его эксплуатация будет обходиться примерно в 10-12 млрд. руб. в год. При этом надо учитывать, что в этом случае основные грузо- и пассажиропотоки пойдут в Крым не из России, а как и прежде, с Украины.

Введение платы за проезд приведёт к уменьшению потока и пассажиров, и грузов.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
39

А ведь Путин знает толк в чемоданах!

*ба-дум-тсс*

+5
Ответить

Будет демонтирован за ненадобностью, из-за дороговизны эксплуатации и как символ оккупации. Если раньше не обрушится, конечно.

-2
Ответить
Прокомментировать

Останется и дальше будет себе работать, если преждевременно не сломается. Обязательно будет плата за проезд и расположение погранпункта. Надеюсь крастко и понятно ответил на ваш вопрос.

Голубь Мираотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Чтобы Крым вернулся под суверенитет Украины, должна произойти такая геополитическая катастрофа,что на Крымский мост всем уже наплевать будет. Как, скорее всего, и на Украину.

-4
Прокомментировать
Ответить