Гриша Васильев
18 мая 10:10.
3320

Почему Крымский мост так освещается на ТВ, если это просто мост?

СтроительстводорогиТранспорт
Ответить
Ответить
Комментировать
13
Подписаться
5
7 ответов
Поделиться

Это не просто мост - это новая "скрепа".

А ещё при стоимости в 228 млрд.руб. - это половина федерального бюджета на здравоохранение на 2018 (460 млрд. руб). Или два федеральных бюджета на ЖКХ (126 млрд.). 

Денег в стране полно. Непонятно только, отчего доходы у людей падают.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Зная наше ТВ, я бы ничему не удивлялся. А тут, как-никак, большая стройка, сам Бог велел похвалить власть и показать, как она много делает для народа. Чтобы те, кто голосовал за Путина, теперь в спорах с оппозиционно настроенными личностями могли везде впихивать этот повод для гордости. Маленькие пенсии, больницы в плачевном состоянии, коррупция? Зато Путин мост построил! Это будет еще один аргумент в стиле "зато не майдан", "зато не 90-е", "а вы госдолг США видали" и прочих.

Нисколько не умаляю заслуги строителей (не президента и чиновников, а простых рабочих). Но мост и правда больше относится к пропаганде и политике, нежели к удобству граждан. 

Мост-то на самом деле просто мост, а вот ТВ на самом деле не просто ТВ, а машина по одурманиванию сознания и искажению реальности. 

Любой курятник, построенный "под беспрециндентным давлением санкций и враждебного мира" теперь есть центр Вселенной и "не имеет аналогов в мире"

Показать ещё 4 ответа
Ответить