Андрей 🏳️‍🌈
3 июня 22:00.
314

Насколько эффективны аптечные средства против прыщей и комедонов во время пубертатного периода, и какие лучше всего?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
7 ответов
Поделиться

       Прыщи появились в 16 лет и для нарцистичного меня это было ударом. Перепробовал массу средств из аптеки, но тщетно, хоть из дома не выходи без маминой тоналки: точечно наносил на каждого маленького мерзавца и вроде норм.
       Соседка врач-терапевт дала очень ценный совет, который мне помог, но он только для тех, в ком жива сила воли. Всего-то надо правильно питаться: ничего сладкого, солёного, жирного, жареного, никакого алкоголля, кофе и чёрного чая, плюс, протирать перед сном лицо кусочками льда (7-9 минут, не более), чтобы старые прыщи изжить и, вуаля, тра-ля-ля, лицо снова радовало глаз.
       Попробуйте! Это дёшево и эффективно! А если сорвётесь, нажрётесь и будет рецидив, то тоналка - лучшее средство

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
3

Конечно это дёшево, если ничего не жрать)

+1
Ответить

Как это ничего? Очень даже чего: овсяные хлопья на воде (полезно для кожи лица), сухофрукты, фрукты, овощи, минеральная вода, куриное филе, нежирная рибка...

+1
Ответить

Подскажите сытный рацион питания для человека, который ненавидит рыбу всем сердцем

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Юлиан, скажите , что еще МОЖНО есть ?)

А то количество «запрещённого» слишком уж велико(

0
Ответить

В состоянии отказаться от всего за исключением кофе 🙁

+1
Ответить

...скажите , что еще МОЖНО есть?

У всех у нас разный обмен веществ и тип кожи, но для всех прыщавых однозначно нужно исключить жирную пищу, сладкое, жареное, шоколад (они заставляют сальные железы работать активнее), а всё остальное методом проб и ошибок.

Из алкоголя ваш нейтральный друг все белые вина и шампусик. Если в компании наелись жирного/сладкого/жареного - пейте больше простой воды и высыпаний на лице будет меньше

+1
Ответить

Прыщи не ковыряйте и не выдавливайте, потому что останутся ямочки-шрамы. У меня тогда девушка, с которой гулял, любила прыщики изживать иголочкой смоченной в спирте и ватной палочкой, за что ей спасибо за оставшиеся небольшие шрамы - я тогда не осознавал, что она садистка и был под влиянием Эроса.

Тональным кремом маскируйте и диета!

+1
Ответить

Спасибо с:

0
Ответить
Прокомментировать

В Аптеках мне ничегошеньки не помогало. Знаю на 1000%, что правильное питание и вода очень и очень хорошо помогает.
Попробуй спокойно, не в голодовке (!) попробовать питаться правильно месяцок,  уверенна, что будет результат. И фигуре и коже:)

1
Прокомментировать

Из аптечного эффективны гели с гиалуроновой кислотой (любые). Куриозин - самый известный, но есть и другие (Блефарогель или другие из аптеки и Гугля - что достанете). Но лучше всего делать пилинги из кислых фруктов или профессиональные весь несолнечный сезон. Избавляет от воспалительных процессов, камедонов и даже морщин. Гиалуронку это не отменяет.

0
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить