AFP
Андрей Бурыкин
16 мая 22:54.
662

Почему на этом сайте столько русофобов и национал-предателей?

СайтыНенавистьОппозицияИдеологияИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Давайте подумаем, почему вы используете типовые нацистские термины, как будто подсказанные откуда-то свыше:

цитата из репортажа "Московского Комсомольца" о Русском марше 2005 года:

Лысые поклонники Адольфа Гитлера, выбрасывая правую руку вверх, вопили: “Зиг хайль!” “У нас засилье нечисти, нежити и неруси!” – вещал с трибуны оратор по фамилии Крылов, назвавшийся главным редактором издания “Спецназ России”. “Страной правят национал-предатели, которых мы называем врагами народа!” – вторил ему депутат Госдумы от ЛДПР Николай Курьянович.

from

Теперь давайте посмотрим, за какие заслуги записывают в русофобы и национал-предатели:

  • Мнение, что Россия заслуживает хорошего президента.
  • Слова в защиту экономических реформ и развития промышленности России.
  • Слова за международное сотрудничество.
  • Призыв поучиться чему-то удачному у других стран и не учиться чему-то худшему. (А не наоборот!!!)
  • Рассказ о том, что президент страны — это президент всех людей, а не только его избирателей.
  • Слова в защиту Конституции РФ.
  • Требования соблюдения законности.
  • Предположение, что некоторые реформы уже потерпели поражение, или что некоторые законы являются антиконституционными и должны быть отменены.
  • Упоминание, что на какой-то митинг пришло больше 10 человек.
  • Возмущение действиями казаков, которые избивают сограждан при поддержке полиции.
  • Разговоры о погоде.

Да, действительно, здесь много предателей. Даже не знаю, что вам и посоветовать. Ну попробуйте заглянуть на другие ресурсы, которые почти все сплошь провластные, вам должно понравиться. И не забывайте повторять, что у нас свобода слова, поэтому всё, кроме RussiaToday, нужно запретить. Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

А вот творчество автора:

Он написал АЖ ЦЕЛЫХ ТРИ ответа, один про бритьё мужских ног.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Согласен, многовато.

Эти люди своей антипатриотичной позицией, своим невежеством, своими мракобесными разговорами, призывами и действиями поддержали и продолжают поддерживать кризис в России, ухудшение её социально-экономического положения и внешнеполитической репутации.

Этих людей не волнует безответственное поведение правительства, годами не выполняющего свои обещания. Их не волнуют огромные военные расходы в ущерб образованию и здравоохранению, от чего зависит будущее нашей страны. Их не волнует падение доходов соотечественников и рост численности бедных.

Этих людей не волнуют многочисленные нарушения Основного закона России – Конституции. Их не волнует то, что их соотечественников лишают прав и свобод.

Эти люди радуются  международной изоляции нашей страны, желают того, чтобы эта изоляция продолжилась как можно дольше, что только ослабляет Россию.  

Эти люди оправдывают репрессии и насилие, хотят повторить людоедский коммунистический эксперимент над Россией, приведший к огромным жертвам.

Эти люди нанесли и продолжают наносить огромный ущерб нашей Родине, тормозят её развитие.

Андрей Авраменкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Лучше быть пятой колонной, чем шестой палатой. 

Такие как автор вопроса всегда стараются сбиться в кучу и пнуть ногой лежачего, потому что так делают старшие и сильные в этом стаде, те перед кем он ссыт и благоговеет. 

Так работает тоталитарная мобилизация ненависти. 

Я предпочитаю остаться со слабыми, с теми 14% которые унижают, избивают, угрожают, которых ставят вне закона. С крымскими татарами, со свидетелями Иеговы, с ребятами из штабов Навального, с Борисом Немцовым, с 10 тыс. убитых украинцев, с голодающим Сенцовым, с иностранными агентами, с пацифистами, с пензенскими анархистами, с теми кто сегодня поставлен в условия евреев в Германии 30-х. Нас ещё не жгут в печах, но уже лишили всех прав. 

Каждый сам выбирает себе дорогу. 

Denis Poleshkinотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 2 ответа
Ответить