H LoJack
17 мая 11:15.
45

Может ли женщина , будучи в прошлом любовницей , связать свою жизнь с другим человеком и быть счастлива ?

СтраданияСчастьеДевушкиЖенщиныСекс
Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Была женщина любовницей. И что? Ну, были отношения и закончились. Это как «была женщина замужем и развелась». Ничего сверхъестественного в этом нет. Что теперь - надо закрыться в комнате, занавесить шторы и заниматься самобичеванием? Нет! Понятное дело, что вначале на душе противно, вспоминаются только хорошие моменты, ничего хорошего в жизни не будет. Ничего подобного! Хорошо все будет! И мужчина встретится хороший и ещё как счастливы будете. Надо «отпустить» ситуацию, оставить в прошлом. Тяжело, но надо. Пока будете заниматься самоедством, будете страдать, а пока будете страдать - упустите много хороших моментов в своей жизни. Так что утираем сопли, приводим себя в порядок и выходим с гордо поднятой головой и уверенностью в себе. Удачи и счастья!

Ирина Александроваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Может ли женщина. у которой раньше был понос, связать свою жизнь с другим человеком и быть счастлива?)

Вполне может.

Главное избавиться от изначального недуга. А так, ваши отношения - ваш опыт. Надо отдавать себе отчёт, что вы, видимо, настолько себя не цените, что готовы играть роль второго номера. С этим надо работать. 

Вполне возможно, что вас влечёт к мазохистической любви, где вы ощущаете себя живой через страдания. Иначе бы вы не согласились делить с кем-то вашего любимого. А если согласились, сразу видно, что самоуважение у вас в списке приоритетов стоит ниже ваших отношений. Это неправильно.

Если с детства вам не привили эффективные модели оценок и поведения, то счастью нужно учиться. Но оно вполне достижимо. Тем более, что существует больше одного вида счастья - их много и они бывают разные, даже диаметрально противоположные.

Всё в ваших руках.

Ответить