Что делать, если я умираю на работе, но страшно написать заявление по собственному?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Когда вы пишете заявление об увольнении по собственному желанию, вы сами указываете дату, после которой хотели бы прекратить с работодателем трудовые отношения. И если по табелю ваш рабочий день, скажем, заканчивается в 18:00, то вплоть до 18:00 вашего последнего рабочего дня вы имеете право прийти в отдел кадров и забрать заявление. Ещё есть опция уйти в отпуск с последующим увольнением - в этом случае вы тоже вплоть до последнего дня, когда вы ещё числитесь сотрудником данного учреждения, имеете право передумать и забрать заявление. Возможно, это поможет вам преодолеть свой страх: до определённых пор у вас будет путь назад. Но вообще, я бы, конечно, посоветовала сначала найти новую работу, а уж потом увольняться) Так наименее страшно)

Интересное о работе врача Зачем медицинские учреждения пишут: «Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста», когда они сами являются специалистами?Правда ли, что врачам выгодно некачественно лечить зубы, чтобы пациенты приходили снова и снова?Что делают с анализами крови после их изучения? Просто выбрасывают?Задавайте вопросы врачам

Что значит страшно? Есть угроза жизни или что-то еще, что мешает вам написать заявление? Вам просто нужно правильно расставить приоритеты и сделать выбор.

Ответить