Photo by Alexander Popov on Unsplash
Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Для меня, как для аргентинца, издание брошюры о том, как закадрить русскую девушку, - это позор. Проблема в том, что я не только аргентинец, но и спортивный журналист, который женат на прекрасной русской девушке.  

Разве женщины - это предмет? В России знали об Аргентине благодаря Марадоне, Месси, нашему мясу и танго. Но теперь знают о том, что Аргентинская футбольная ассоциация советует аргентинцам, как выглядеть, о чем говорить, чем интересоваться, чтобы иметь успех у русских девушек. Короче, как быстро и легко их затащить в кровать.

Хуже всего, что Аргентинская футбольная ассоциация отдала это руководство журналистам, чиновникам и футбольным тренерам, которые приедут в Россию на Чемпионат мира по футболу. Спасибо хотя бы на том, что они не распространили его среди 30 000 аргентинских болельщиков, которые едут в Россию.

Извини Россия, извините русские девушки. Не все, кто живет в Аргентине, ненавидит женщин.

Мартин Альварес

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
53

Дорогой, Мартин. Позвоните на радио и ТВ в России, я думаю, что люди должны узнать об этом и аргентинский футбольный союз должен публично извиниться. 

+4
Ответить

Мартин Альварес - хитрец, каких свет не видывал) А новость даже повеселила. Никто же не снимает с продаж книги "Как выйти замуж за миллионера". Поэтому на каждую хитрую гайку найдётся свой болт с резьбой.

0
Ответить
Прокомментировать

Когда я был в Москве, я встретил много людей и конечно много девушек. Я был джентльмен с ним и они сказали мне о работе, учёбе, они были не только красивые, они были интересные и мы разделили мысли о жизни. Я знаю много людей в Италии или в мире думают что в России, девушки несерьёзные но это только глупый стереотип, я могу обеспечивать.

(Извините, мой русский ужасный)

8

Спасибо Вам за Ваше сообщение. Неприятно, когда у себя на родине соотечественники разделяют подобные инициативы или же тихонько злорадствуют. Хочется объяснить и им, и всем, что личные неудачи в отношениях не нужно проецировать на весь женский пол, и что в такие моменты наоборот нужно вставать на защиту ближних. Хорошо, что есть понимающие люди.

0
Ответить

Выражаю надежду, что адекватные люди всех стран не реагируют на всякие вбросы, где наши девушки преподносятся в нехорошем свете. Неважно, с чьей стороны. Я пишу для того, чтобы каждый понимал, что в состоянии информационной войны единственным средством против любого рода негатива может быть только своя голова на плечах и благоразумие.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить