Photo by Alexander Popov on Unsplash
Вика Грибкова
16 мая 21:04.
4477

Как закадрить русскую девушку?

ПикапДевушкиОтношенияЧемпионат мира по футболу 2018Секс
Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Для меня, как для аргентинца, издание брошюры о том, как закадрить русскую девушку, - это позор. Проблема в том, что я не только аргентинец, но и спортивный журналист, который женат на прекрасной русской девушке.  

Разве женщины - это предмет? В России знали об Аргентине благодаря Марадоне, Месси, нашему мясу и танго. Но теперь знают о том, что Аргентинская футбольная ассоциация советует аргентинцам, как выглядеть, о чем говорить, чем интересоваться, чтобы иметь успех у русских девушек. Короче, как быстро и легко их затащить в кровать.

Хуже всего, что Аргентинская футбольная ассоциация отдала это руководство журналистам, чиновникам и футбольным тренерам, которые приедут в Россию на Чемпионат мира по футболу. Спасибо хотя бы на том, что они не распространили его среди 30 000 аргентинских болельщиков, которые едут в Россию.

Извини Россия, извините русские девушки. Не все, кто живет в Аргентине, ненавидит женщин.

Мартин Альварес

Когда я был в Москве, я встретил много людей и конечно много девушек. Я был джентльмен с ним и они сказали мне о работе, учёбе, они были не только красивые, они были интересные и мы разделили мысли о жизни. Я знаю много людей в Италии или в мире думают что в России, девушки несерьёзные но это только глупый стереотип, я могу обеспечивать.

(Извините, мой русский ужасный)

Ответить