exame.abril.com.br

ФАС дал свое определение Рунета. Что же это такое?

фасРУНЕТНовостиИнтернет
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Официального определения Рунета не существует. Это не официальное понятие, а просто слово. Поэтому ФАС права. Есть позиция Роскомнадзора, который отслеживает, что употребляют граждане. Но с точки зрения антимонопольного комитета в этом нет смысла, они же должны следить за монополией в России. А если в мире что-то показывают на русском языке — это не значит, что показывают гражданам России. Поэтому все нормально.

Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

Официального ответа на этот вопрос не существует. Это не официальное понятие, а просто слова. Поэтому Иван прав. Есть позиция TheQuestion'a, который публикует, что спрашивают граждане. Но с точки зрения Википедии в этом нет смысла, они же должны следить за ответами в Интернете. А если в мире что-то спрашивают - это не значит, что отвечают в Интернете. Поэтому все нормально.

Мой заработок состоит из игры в казино. За месяц спокойно можно зарабатывать неплохую сумму. На сайте https://vulkanvegas-club.com/ можно выбрать подходящий игровой автомат, и отдыхать, и зарабатывать.

Ответить