Дэниел Рэдклифф вышел на улицу в тапках зверя. Он был под чем-то или это просто съёмки?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Недавно Дэниела Рэдклиффа заметили на улице в очень странном образе, некоторые могли даже подумать, что Рэдклифф под воздействием наркотиков снова начал чудить. Инцидент и впрямь интересный, но в русскоязычных источниках об этом информации очень мало, зато в западных — полно. Прежде чем рассказать, что к чему, посмотрите парочку фотографий с места событий:

Итак, звезда эпопеи о мальчике-волшебнике Гарри Поттере действительно появился на улицах в необычном образе — в трусах, клетчатом халате и, внимание, в тапочках, ИМИТИРУЮЩИХ ЛАПЫ МОНСТРА, да ещё и пистолет на копов наставил! Что происходит: Рэдклифф действительно под чем-то или это просто он так решил повеселить фанатов? Оказалось, всё намного проще и интереснее: в Новой Зеландии, где были сделаны фотографии, проходят съёмки нового фильма, где Дэниел играет главную роль. 

Пока что известно, что фильм называется «Guns Akimbo», снят он будет в жанре экшн-комедии, его некоторые источники называют некоим аналогом «Дэдпула». Сюжет новой картины описывают примерно так: это история про обычного парня по имени Майлз, который весь день проводит на нелюбимой работе, а в один день обнаруживает, что зарегистрирован на сайте в Даркнете, который проводит гладиаторские бои не на жизнь, а на смерть. И всё это транслируется в прямом эфире. Далее, каким-то образом Майлза ставят на эти бои, но ему удаётся избежать своего участия в них. Всё меняется, когда его экс-тян похищают. 

Сам актёр говорит:

Если вы видите меня в Окленде, выглядящего очень плохо, и покрытого кровью и синяками, не волнуйтесь, это, вероятно, для съёмок

(If you see me around Auckland looking very worse for wear and covered in blood and bruises, don't worry, this is probably for filming).

Режиссёром фильма выступает Джейсон Лей Хауден, дебютировавший три года назад с фильмом «Смертельный оргазм». Продюсер картины Джо Нейроутер так высказывается о режиссёре:

Джейсон Лэй Хоуден — невероятно талантливый новый режиссёр, с которым «Guns Akimbo» получится оригинальным и свежим боевиком, который даст нам уникальных и захватывающих персонажей. Мы убеждены, что зрители будут рады узнать Даниэля как Майлза.

(Jason Lei Howden is an incredibly talented new filmmaker, who with Guns Akimbo’delivers a commercial action film that is original, fresh and gives us unique and exciting characters. We are convinced that audiences will love to discover Daniel as Miles).

В общем, ждём! 

P.S. А вот несколько видео с места съёмок. Раз, два и три.

Заглянуть в Словарь

Андрей Бирюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
35
-1

Блин, теперь остаётся только ждать,ждать и ждать когда же выйдет фильм :(

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью