Максим Матуляк
сентябрь 2015.
129114

Как влюбить в себя девушку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
29
14 ответов
Поделиться

Не нужно вам это, Максим. Поверьте, одни беды от этого. Влюбите, а потом что вы с ней будете делать? Лучше извлеките интеграл и попробуйте решить теорему Ферма, или просто приберитесь дома. Поверьте, пользы будет значительно больше.

Михаил Бударагинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
566
-123

По истине гениальный ответ,

+17
Ответить

Это гениально.

0
Ответить

Всё верно.

-4
Ответить
Ещё 11 комментариев

интеграл - это конечно круто, но ебацца тоже нужно

-4
Ответить

Ебал я ваши интегралы, с-сер.

+21
Ответить

Человек задал вопрос, на который хотел получить более-менее полезный для себя ответ. Автор ответа вышел из контекста вопроса и предложил уборку и... интегралы. Ничего гениального тут не вижу. Обычный оффтоп.

+81
Ответить

@Миша Балашов, согласен )

0
Ответить

Теорема Ферма доказана уже, вроде как

+7
Ответить

Банально, или, как говорится в интернетах, уже баян.

+7
Ответить

В сущности, от "извлечения" интеграла нет никакой пользы по сути, а Великая Теорема Ферма уже "решена", как выше уже указали. Удивлён, что это топовый ответ.

+32
Ответить

Просто девушки не хотят чтобы их влюбляли
Они хотят влюбляться сами, вот и натыкали плюсов

+5
Ответить

@Степан Гринин, в десятку )

0
Ответить

Золотые слова!

-1
Ответить

Вот пкомментарииответы, а потом люди ходят и жалуются, чОниони в 40 все еще девственники

0
Ответить
Прокомментировать

Как правило, людей привлекают уверенные, умеющие себя преподнести окружающим люди. Приведу несколько основных характерных для них качеств:

  • красноречивы;

  • умеют поддержать разговор;

  • харизматичны;

  • раскованны в движениях;

  • привлекают внимание.

Такие умения должны быть, конечно же, подлинными, иначе наигранность отпугивает. Как овладеть хотя бы несколькими качествами? Ответ прост.

  1. Любить себя(адекватно любить), быть уверенным в себе. К примеру, мне помогают завоевать уверенность какие-то новые достижения, освоение новых навыков, прочтение очередной книги и особенно те моменты, когда я могу перебороть себя и свои пристрастия(вместо конфет купить цитрусовые, вместо посиделок за компутером упорно потренироваться). Каждый раз, когда я побеждаю себя, я побеждаю свои страхи и свою неуверенность. Попробуйте, может и вам поможет.

  2. Раскованность движений помогут приобрести танцы и любой публичный вид деятельности

  3. Красноречие  дадут вам книги (классика в основном)

  4. Разговор можете поддержать простыми вопросами. Мол, чем интересуешься, какие сны видишь, какой фильм любимый, какая музыка нравится и все в таком духе. Обязательно рассказывай о своих предпочтениях. 

  5. Ну а харизма и умение привлекать внимание будут со временем. И чем больше вы будете взаимодействовать с разными категориями людей, тем  быстрее.

ПОМИМО ЭТОГО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ОООООЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ.  ВНИМАНИЕ!

Общие интересы. Узнай  что она любит , что читает, слушает и даже если ты впервые слышишь о той группе, делай вид что ты слушал всю жизнь :D Это реально работает. Но потом, все же после встречи, приди домой и послушай эту группу. 

Прояви неподдельный интерес к ее рассказам, делись своими какими-то впечатлениями, это очень важно. 

Соблюдай дистанцию, пока не увидишь, что она заинтересовалась тобой как потенциальным молодым человеком, а не просто другом. 

Не липни. Попробуй даже на некоторое время после бурного общения  и приятного проведенного времени залечь на дно. Это вызовет еще больший интерес к тебе.

Далеко не все, конечно. Но удачи

51
-1

объективно лучший ответ

+2
Ответить

Все гораздо проще.
Чтобы девушка влюбилась ей надо пережить яркую эмоцию. Любую. хорошую или даже очень плохую. При этом хорошая эмоция должна быть связана с тобой. Плохая эмоция должна быть вызвана обстоятельствами.  
Пример такой плохой эмоции сбитая машиной собака или не дай бог человек. Т.е. не вы вызвали эту эмоцию, но она случилась. Тебе нужно только развить ее. " Пойдем посмотрим что там такого случилось". "Пойдем - попробуем помочь" и т.п.  Не надо сразу же ее уводить от произошедшего.
Банальный ужин в кафе имеет ту же цель. Главное чтоб БАРЫШНЯ сильно проголодалась и вкусно поела. Она получит долгожданную еду и кучу позитивных эмоций, даже если это будет картошка с печенкой. Поэтому перед кафе - нагуляй ей аппетит.
Если барышня не сильно голодная. надо ее удивить. Например накормите ее китайской или тайской кухней в виде жуткой экзотики. Отлично подойдут живые черви. Или острые блюда. А чтоб она согласилась это есть, сделайте это в виде игры. Завяжите ей глаза и в самый интересный момент - развяжите.
Если это бар или ночной клуб - подойдут горящие коктейли. Это не только классно выглядит но и имеет ярко выраженный необычный вкус крепкого алкоголя. Подойдет даже самбука. Поить девушку сладковатыми коктейлями - пустая трата денег.
Устройте необычное свидание. Экстремальные аттракционы в парке отлично подойдут. Только держите ее крепче.
Выставка пауков и змей тоже отличный выбор. Особенно хорошо на выходе намекнуть, что у нее на спине что-то ползает. Получите массу удовольствия от ее реакции, если поведется. На выставке кошек и хомячков заставьте ее подержать и покормить какую то зверюшку.
Если есть возможность, прокатите девушку на мотоцикле, быстро и немного не безопасно.
Вызовите в барышне чувство вины или жалости. Подставьте ногу под острый каблук и картинно гримасничайте от боли, но не долго. Немного похромайте.
Крепко возьмите ее за руку и смело перейдите дорогу на красный свет уворачиваясь от машин. С точки зрения безопасности конечно не лучший вариант, но эмоции обеспечены.
В конце концов дайте кому то в морду, если ситуация того требует.
Не все примеры могут показаться вам удачными или приемлимыми. Большинство девушек эти примеры вообще не одобрят. Примеры приведены в качестве наглядных иллюстраций и никак не являются призывом к действию.
Ну и конечно же лучший способ - это хороший энергичный секс.
Думаю общий смысл понятен.

+4
Ответить
Прокомментировать

Просто. 

Нас как потенциальных партнеров так или иначе оценивают либо объективно, либо нет. 

Для улучшения объективной оценки стоит подтянуть значения критериев собственной конкурентоспособности как человека: деньги, связи, красота, здоровье, социальная адаптированность и так далее.

На случай, если любовь - как гром среди ясного неба, и объективно ни от чего не зависит, - увеличиваем выборку потенциальных партнерш и надеемся на лучшее)

35
-9
Прокомментировать

Попытка привлечь к себе внимание девушки (равно влюбить), включающая всяческие знаки внимания, создание видимости заботы, обеспеченности и прочего с целью завязать какие-то отношения - это типичное поведение "низкорангового самца" в глазах девушки. Максимум, на что можно рассчитывать, это то, девушка будет иногда отвечать взаимностью из жалости или сострадания. Но искренней она при этом вряд ли будет, так как у нее всегда перед глазами будет пример того, как вы за нее пытаетесь всеми силами ухватиться, удержать при себе. При первой же возможности девушка уйдет к другому МЧ, которого она выберет сама и который не будет перед ней пресмыкаться, показывая свою действительную "низкоранговость".
Серьезно, выбирают действительно только девушки. Поэтому не то что не стоит в  себя пытаться кого-то влюбить; это гарантированно ни к чему хорошему не приведет, а, напротив, оставит весьма неприятный осадок.

30
-13

Хочу более лаконично выразить вашу мысль. Мужчина ответственен за этап знакомства, женщина за отношения в целом. Некоторые, прочитав Ваш ответ, могут подумать, что мужчине вообще ничего не надо делать, лишь ходить с пафосным видом, показывая то, какой он альфа-самец. Но на самом деле, если ему понравилась девушка, то надо просто выказать свою заинтересованность в ней, пригласив на свидание. Нет, не надо заваливать комплиментами, подарками и предлагать свои услуги, если вы не целовались/занимались сексом. Вообще про внешность  говорить как можно меньше. Особенно абстрактные комплименты, вроде: "ты красивая" и наподобие. Во-первых, это не оригинально, во-вторых, это субъективно, в-третьих, людям нравятся одобрение в том, во что они вкладывали труд.

+9
Ответить

ну что-то в этом есть.

0
Ответить
Прокомментировать

Будь собой. Чувствуй тонкую грань между игнором и прилипанием. Нужно знать золотую середину во всём. Не матерись при ней пока не подружитесь ( не то, что бы я только из-за матов могла кого-то возненавидеть или подобное, но когда один парень со мной знакомился, оказался очень грубым и необразованным пеньком, не советую повторять его ошибки ) просто, из собственного опыта. Не ври ей, потому что девушки не любят лжи. Старайся не доставать её, но и не игнорировать. Это важно.

13
-5
Прокомментировать
Читать ещё 9 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью