Почему девушки готовы простить мужчине некоторые недостатки (во внешности, в физиологии) в длительных отношениях, но не готовы делать уступки в несерьёзных?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

На мой взгляд, потому, что все отношения начинаются с узнавания друг друга, серьезными они могут стать только по истечении более или менее длительного времени.

Так вот все люди разные, и что для одного окажется терпимым недостатком или даже достоинством, то для другого будет неприемлемым качеством, которое человек не будет готов терпеть в своём партнере ни при каком раскладе. Поэтому если на этапе «несерьезных» отношений такие критичные вещи раскроются, с вами скорее поспешат попрощаться, чем будут идти на уступки и закрывать глаза на то, что не хочется.

В длительных отношениях выживают те, кто изначально видел недостатки другого, но готов был их принимать, когда они не раздражали настолько, чтобы сразу понять, что это не твой человек.

Что касается физиологии, то в длительных отношениях мы к мужчине уже привыкаем и любим его точно не за стройные ноги и восемь кубиков.

4
0
Прокомментировать

Именно потому что длительные отношения это та вещь в которой выходят на первый план ключевые моменты ради которых они и существуют, такие как любовь, мелкие недостатки вторичны. А в несерьезных предполагается что они кратковременные, и приносят удовольствие здесь и сейчас, без прицела на серьезность, длительность. А зачем они нужны если здесь и сейчас есть какие то мелкие недостатки которые раздражают? Проще найти другой вариант, чем пытаться что-то сделать, работать с недостатками.

1
0
Прокомментировать

Некоторые недостатки во внешности, в физиологии (если они не влияют на совместную жизнь) всегда становятся обыденными, к ним привыкаешь, они становятся нормой, и девушки, относящиеся к жизни серьёзно, понимают это. А вот неуступки в мелочах, для женщины это серьёзно, ведь надо-же иногда показывать, "кто в доме хозяин". И от мужчины зависит принимать это, не создавать трагедии на ровном месте. Женщина! Пусть тешится и лелеет мысль, что она главная, мы то знаем правду...

ХХХ УУУотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-1

Но ведь это же нелогично. Если человек надолго, потенциально - на всю жизнь, то и требования к нему возрастают. Зачем связывать свою жизнь с человеком, у которого уже видишь недостатки, если можно подождать/поискать ещё и в результате найти вариант получше? Если же речь о несерьёзных отношениях, то можно простить своей пассии многие недостатки, лишь бы человек вызывал страсть и эмоции.

0
Ответить

Надо трезво смотреть на жизнь. Идеалов не бывает. И требования к внешности, например, ведь это же временное явление (если на всю жизнь). Посмотрите на некоторых бывших красавиц, которые ждали Клуни, или Абдулова, или Нагиева, на худой конец, а после 45-ти сами превратились чорт знает во что. А душа - это навсегда. Конечно, здесь идёт речь о недостатках во внешности и физиологии, которые не мешают нормальной жизни. И логично интересоваться и ценить в человеке то хорошее, что будет важно и через 100 лет. Физиологию можно поправить, нос выпрямить, зубы вставить, но если человек сволочь и дурак, пусть даже богатый и похожий на Джигурду в молодости... Конечно, если человек нужен престижа ради, то можно постоянно менять на более молодого и крутого. каждому своё

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью