Как вам фильм Дудя про Алексея Балабанова?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Ну-с, а на мой субъективный взгляд, это беспроигрышный вариант, такой любимый и такой загадочный режиссёр.

Очень хорошо, что было мало самого Дудя, ну и фэны Балабанова многое узнали про его жизнь с супругой, про то, как он снимал, какая обстановка царила на площадке. Ведь это очень странно, что Серебряков говорил о том, как ему было плохо на съёмках у Балабанова, а Агния говорила напротив, что очень хорошо.

Сам фильм получился, лучшим из фильмов Дудя, потому что про Бодрова там оказалось всё неправда. Здесь же участвовали, как минимум 4 близких человека Алексея Октябриновича.
Но такую интернет-журналистику нет смысла критиковать потому что она гораздо проще, чем допустим это мог бы показать Эрнст, если бы не валял дурака, а действительно начал бы опять сам формировать контент своего канала.

Но, я знаю, что актрисы снимавшиеся у Балабанова, остались довольны. Я говорю про Светлану Письмиченко и Дарью Юргенс.

И да, есть ещё один фактор, что когда говорит Маковецкий про Балабанова, меня тошнит, потому что он всё-таки его предал, а потом разглагольствовал на канале "Культура", как его главный актёр.

Из явных минусов то, что не взяли интервью у Игоря Волошина и у Дуни Смирновой, Сергея Шолохова, людей, которые его видели в самые тяжёлые дни.

Но откуда Дудю это знать?

От каждого надо требовать по его возможностям.

10
-2

Почему Маковецкий предал Балабанова?

0
Ответить

Потому что вместо того, чтобы сняться в "Грузе 200", он снялся в весьма сомнительном фильме "12" Эн Си Михалкова.

0
Ответить
Прокомментировать

То что Дудь пытается делать такие выпуски интересно, возможно похвально. Явных провалов в этом выпуске я не заметил. возможно, фанатам Дудя этот выпуск покажется скучным и слишком диссонирующим с привычным образом Юрия, но в то и дело, что в данном выпуске он решил сделать меньше себя и больше сабжа, решил не выпячивать собственную персону, а просто сделать фильм памяти. Надо сказать, что слишком велика дистанция между Дудуем и Балабановым. Это осложняет анализ.

4
0
Прокомментировать

Мое мнение. Сейчас наверное все фанаты Дудя закидают меня гнилыми яблоками, помидорами, яйцами или чем там кидают, а так как фанатов много, рейтинг у меня станет минус -100 точно))))) Ну да ладно)

Дудь естественно хочет стать новым интервьюером России, и новым героем молодежи, фактически он им уже стал со всякими интервью рэперов. Есть интервью которые и мне самой нравятся, скорее от того что нравятся сами герои интервью (Роднянский, Хлебников, Ройзман и т.п), но есть те вещи на которые Дудь замахивается и как ПО МНЕ промахивается.

Про Балабанова есть куча хороших интервью и книг, и вообще его можно понять из его же фильмов. Фильмы Балабанова, резкие и неудобные, гениальные и правдивые, это и есть сам Балабанов.

Про Бодрова Дудь снял и жестко промахнулся, да фильм неплохой, если не учитывать что в интервью Светланы Бодровой Любимов никак не друг Бодрова, а даже им и не был никогда, зато у Дудя он много времени в фильме улыбается и рассказывает о своей дружбе с Бодровым. 

Поэтому смотреть про Балабанова у Дудя, именно у него, я не хочу. На большое Дудь замахивается, на очень большое, которое пока больше его определенно.МОЕ МНЕНИЕ.

5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью