Что самое странное фанаты писали музыкантам?

интервьюГруппа «МЫ»Социальные сетиМузыка
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ева

Если честно, я не люблю общаться, с незнакомыми еще больше не люблю. Но в жизни очень люблю оставаться после концертов, делать фотки и раздавать автографы, это очень круто, очень круто всех видеть, всех их обнимать. Я столько энергии получаю. А в интернете, не знаю, почему, я не люблю, я просто не переношу общаться и очень сильно злюсь.

Но при этом стараюсь реагировать на их письма о нашей музыке, но не все время. Когда они просто пишут, что им нравится, то мне это очень приятно, но на ответы у меня нет даже времени, потому что либо я  в школе учусь, либо что-то еще делаю. Я отвечаю на какие-то самые большие письма, либо на те вопросы, которые просто очень сильно понравились, или когда случайно открыла, я отвечаю. Больше всего я отвечаю в инстаграме, но там все еще очень много сообщений, я их не могу все прочитать. В общем, наверное, секрет успеха — написать большое письмо, почему вам нравится наша музыка, я скорее всего отвечу. Иногда я отвечаю на какие-то странные вопросы, но примеры не очень хочу приводить, потому что кто-то может себя в них узнать.

Мне очень много людей пишут, что они хотят быть либо вместо меня, либо третьим в группе. И очень сильно просят добавить их туда. Ничего не могу вспомнить больше. Но вот это самое частое, что пишут. Просто много странных вещей пишут, особенно вконтакте.

Daniel

Я думаю, что все как у всех. Грубо говоря, исторbи про «хочу от тебя детей». Как правило, большинство — это просто благодарности людей, «спасибо за музыку», иногда большие письма, я их все читаю. Это как отзывы от клиентов, а я как будто психоаналитик. Мне пишут, что терапия помогла. А все остальное — классика. Люди пишут что-то странное не потому что проект такой, а потому что сами люди такие. Странности могут написать мне, а могут Филиппу Киркорову. Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

Иногда бывает, что сообщения фанатов срабатывают как какой-то шар предсказаний. Когда я что-то делаю, приходит сообщение от фанатов, которое срабатывает как какая-то подсказка. В принципе, я воспринимаю фанатов и вот этот поток, который идет, как светлую и темную силы. Иногда я даже чувствую эту борьбу, потому что вижу, как они перекликаются друг с другом: кто-то написал что-то хорошее, кто-то — что-то плохое, и в этот момент оно сочетается с моими мыслями, действиями. Это особая тема, я в нее верю. В любом случае все поделено на темное и светлое, они попадают все в одну точку, и могут работать как большая энергия. Именно массами они могут создавать потоки, которые в некой моей трубе в виде телефона выливаются в особые цвета. Это может звучать так, как будто я под маркой, но в этом реально что-то есть. Я думаю, что чем глобальнее мы будем становиться, тем сильнее это будет заметно. Я думаю, что нечто похожее испытывают главы городов, стран, они чувствуют себя такими большими потоками энергии. При этом понятно, что каждое слово индивидуально и важно, но иногда это реально превращается в массу, и ты чувствуешь, как это движется единым потоком.

По сути, тот же случай с Артемом создал борьбу темного и светлого, потому что со стороны СМИ и каких-то недоброжелателей чувствовалась сильная энергия. Она шла от людей, которые радовались, что «МЫ» может сейчас закрыться, и это все чувствовалось. Это чувствовалось даже от людей, которые находятся близко.

В общем, странная тема. Я пока не знаю, загоняюсь ли я так из-за своего воображения, или оно действительно так работает, но активно наблюдаю.

Мне один олдовый нойзер как-то написал "по сравнению с твоим говном мерцбов и дойч непал сплошной депешмод нах)))" и пригласил пошуметь во Владивостоке.

Ответить