Что чувствуют исполнители, когда слушают собственную музыку?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Ева

Я, например, чувствую дикую ностальгию по концертам. И еще я чувствую все то, что вложено в эту песню. Я ее пытаюсь иногда послушать со стороны обычного слушателя. Включаю и думаю, что же в ней такого, почему ее так любят. Я до сих пор, кстати, не могу найти ответ на это, почему так нравится. Просто как-то так захватывает. В основном, просто какие-то размышления, очень-очень много о жизни. Не знаю, мне нравится иногда слушать наши треки, если честно. 

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Когда ты работаешь с этой музыкой, то слушаешь исключительно "музыкальным ухом" каждую ноту, переходы, звук, некоторые фразы по несколько раз, чтобы убедиться, что всё гладко, ничего не режет слух, нет каких-то шумов, посторонних звуков и т.д. 

А через некоторое время, когда прослушиваешь уже ни как автор, а как обычный слушатель, удивляешься, что это написал ты, записал, дальше поработал с композицией. Понимаешь, сколько вложено сил, чувств, смысла. Благодаря таким мыслям осознаёшь, что и твоей аудитории, пусть даже маленькой, нравится твоё творчество. 

Такие слова действительно поддерживает дальнейшую работу. ]B[
https://vk.com/ichbinichbinich

Ооо. Лично я думаю исключительно о своих косяках или, напротив, об удачных моментах.

И что забавно, все эти косяки видны только мне и моему звукорежу. Друзья и знакомые (не из репы), даже догадаться не могут

Ответить