Зачем клип на песню «Думай о море» группы «МЫ» сняли в формате stories?

интервьюСоциальные сетиГруппа «МЫ»Музыка
Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Daniel

Сториз тогда только появились, и я придумал сделать клип на «Думай о море» в этом формате. Тем более это была одна из наших дебютных песен, в итоге вышел клип, сделанный мной и Евой.

Тогда я находился в Питере, а Ева — в Израиле. Я объяснил ей, что нужно сделать. На фоне моря ее подруга сняла вертикальное видео. Мне прислали кадры, и я все это нарезал, и потом залил в аккаунт Евы. Заснял скрин видео через Quicktime, потому что тогда еще не было скрина видео на телефонах.

В общем, сложная была схема, но в целом клип выглядит так, что ты как юзер заходишь на страницу, смотришь сториз, параллельно еще звучит музыка, и ты как бы смотришь клип. Ну а в конце я как будто бы включаю запись сториз и снимаю уже свое замороженное петербургское море. Про общение, которое ушло в онлайн Спросить про общение в интернете, мессенджеры и социальные сети На чем зарабатывают мессенджеры, если сами приложения бесплатные?Смайлы вместо текста, сообщение вместо звонка. Почему мы так делаем?

Я даже думаю, что с точки зрения концепции и поиска чего-то нового «Думай о море» — одна из самых интересных работ. Своеобразное заявление, что мы — первые использовали сторис в клипе, даже несмотря на то, что мир тогда это не особо заметил. В целом все как-то удачно сошлось.

Ответить