Каким образом можно избавить жилплощадь от клопов?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Я вам расскажу! У меня были клопы. Я их получил от предыдущих хозяев при обмене квартиры. Вывести их очень трудно и долго. Надо понимать, что двигаются эти паразиты очень медленно и что б не умереть с голоду они должны селится рядом с кроватью человека или прямо в ней. Их гнёзда находятся в укромных и тёмных местечках в самой кровати или около неё.Они могут селится в книгах, за картинами, в щелях и за плинтусом, вобщем везде где они могут спрятаться в светлое время суток. Но чаще всего это сама кровать. Возьмите в руки очень сильный фонарь ( не важно день или ночь на дворе вам нужно что бы виден был буквально каждый миллиметр ) и начинайте исследовать свою кровать. Вам нужно найти такое тёмно-коричневое пятно, состоящее из крошечных точек. Это остатки фекалий клопов и их гнездо.Таких пятен может оказаться несколько. Вам нужно найти все! Затем возьмите хорошую бензиновую зажигалку у которой может быть постоянный и сильный огонь. И начинайте выжигать это пятно.Только огнём! Никакие хим-препараты не помогают. Не слушайте никого. Только огонь.Так выжигая это гнездо вы уничтожаете будущее поколение клопов и их невидимые микроскопические яйца. Затем точно так же, с фонарём исследуйте ВСЁ постельное бельё и предметы рядом с кроватью. И ищите живых насекомых и давите их. Настоящий раздавленный клоп остро пахнет коньяком. Очень специфический запах, ни с чем не перепутаешь. Это очень долгая и кропотливая работа ( у меня ушло примерно пол-года ), но её нужно проделать, что бы избавится от этих адовых гадин.

16
0

А чо вы кровать не выкинули?

+1
Ответить

Это была не кровать, а диван-тахта. Я был бедный студент и альтернатива была - стать на полу. И потом я нашёл несколько гнёзд в книгах и за картинами.И это была моя ПЕРВАЯ квартира! Я боролся с клопами за выживание в этой квартире. Кто кого! Я победил!!!

+3
Ответить

хмм, спасибо большое, впервые слышу о таком способе! 🔥

0
Ответить
Прокомментировать

Да ну, в баню, так и до пожара не далеко. Лучше традиционным способом, отравой обработать. Зондер от клопов самое эффективное, из того что применять довелось. Одной обработки хватило что бы полностью избавится от них. Три компонента в составе, и личинок уничтожает. И не сложно, если четко инструкции следовать. Ну там все понятно написано, что , как, где брызгать. Вони нет от него, запах краски, который выветривается довольно быстро.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Наиболее эффективным способом остается обработка помещения инсектицидными препаратами. ЗОНДЕР - профессиональное средство от клопов производства Нидерланды.

  • полностью уничтожает клопов даже в самых сложных случаях, при этом, безопасным для людей и домашних животных.

  • в состав препарата входят 3 действующих вещества, одно из которых острого кишечного действия, второй – пролонгированного контактного действия, действие которого длиться до 6 месяцев после обработки и третий – синергист (или синергетик), который усиливает действие первых двух компонентов, являясь сам активным действующим веществом.

  • уничтожает всю популяцию насекомых включая личинки насекомых.

Подробнее читайте на https://www.bugstop.ru/zonder-ot-klopov

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью