Как, наконец, смириться с тем, что я уродлива, и у меня не будет отношений?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Не надо ни с чем подобным мириться. Во-первых, красота - не здоровье, её можно купить за деньги, в той степени, в которой они позволяют вам это сделать. Во-вторых, есть немало женщин, которые внешне далеко не красавицы, но благодаря лёгкости и игривости своего характера они привлекают к себе массу мужчин. И, в-третьих, есть масса красивых, но одиноких женщин, поэтому красота ни разу не гарант отношений.

Артём Тюринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-1
Прокомментировать

Нужно начать с налаживаемся отношений с собой и принятием себя, не на уровне слов, а реально принять и если не нравиться попытаться себя изменить.

3
0
Прокомментировать

вот вчера читала статью о красоте:

О какой бы самой признанной красавице ни зашла речь, всегда найдется немало критиков, которым она «совсем не нравится». 

При этом все они хотят быть красивыми, иначе эта тема их бы не занимала. Считаться красивыми. Потому что нет понятия «быть красивой», есть понятие «считаться красивой». Красота – это не объективная данность, это то, что признано красивым. Нельзя быть красивой в вакууме, а только в чьих-то глазах. Просто у признанных красавиц таких глаз много, но 100% людей нет ни у одной.

У каждого человека есть любимый образ, набор черт и характеристик, которые сразу привлекают, часто неосознанно и автоматически. .... Мозг за секунду выделает его фигуру из сотен других. Но это только физическая часть образа.

надеюсь, эти выдержки натолкнут вас на правильные мысли.

Princess Kennyотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать

А не надо мириться. Надо взять в руки расчёску, сбросить лишний вес, если он есть, принимать душ два раза в день. Вы себе не нравитесь – это исправляется безоперационными методами – тупо косметикой.
Не нравится живот – начать бегать, качать пресс. Думаете, что одежда детская – выбирайте взрослую. Не нравится причёска – изменить, постричься.
Можно научиться краситься: в зависимости от тона и формы лица, не все цвета косметики подходят, потому найдите свои, подберите. Есть визажисты, они научат, подскажут, но это платно.

У вас же есть бешеный мотиватор – вы не нравитесь себе, вы хотите измениться. Не ждите результата сразу, но это хорошее начало. Но начало большого труда. Нечего лениться и ныть – это не та ситуация, которую нельзя исправить.

И не нужно сравнивать себя и ориентироваться на медиа персон – там большие вложения, пластическая хирургия, профессиональные фотографы и редакторы. И у них тоже может не быть отношений.

Необязательно подстраиваться под современные стандарты: эффектно можно выглядеть и отлично от других. А там уж отношения найдутся, как в анекдоте, где разговаривают опытный охотник и новичок:
- а если медведя в лесу встречу – что делать?
– ну, обмажься с ног до головы дерьмом, ляг на землю, он и не тронет.
- где ж я в лесу столько дерьма найду?
- не волнуйся. Дерьмо будет.

Только нужно же ходить в лес, покупать всё равно заранее ружьё, а не мириться.

3
0
Прокомментировать

Я красивая, но одинокая. Дело не в красоте, а в характере. Большинство парней кстати выбирают себе менее красивых девушек, чтоб уж точно не отшила. Так что не все у тебя потеряно :)

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью