Ping Pong
май 2018.
1221

Кто, по-вашему, достоин участвовать в следующем евровидении от России?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
18 ответов
Поделиться

Внимание! Ответ полон субъективщины и может не совпадать с вашим личным мнением!

Предлагаю следующих кандидатов (начиная с худшего):

1) Егор Крид - околодерьмовый (на мой взгляд, конечно же, не бейте) исполнитель. Но целевой аудитории Евровидения подавай простенькие песенки да красивых мальчиков. Думаю, публике зайдёт!

2) Нюша - обычная попсовая певица с модельной внешностью. Но, опять-таки, сделать крутой номер, написать поп-песню и выйдет что-то толковое.

3) Ленинград - поехать на конкурс песен и послать его участников на три веселые буквы - только за!

4) LITTLE BIG - кто не знает, просто посмотрите их клипы. Тут тебе и поп, и фрик-шоу - идеально!

5) Oxxxymiron - на мой взгляд, один из немногих достойных отечественных исполнителей. Евровидение - не его формат, но все равно выступил бы достойно (вспоминаем Lordi, тоже не формат) Кроме того, следующий конкурс будет проходить в Израиле. Пусть у Мирона будет повод съездить на историческую родину!

21
-6

Одновременно комплимент и подкол Мирону🌝

+3
Ответить

Ну и отстой

+1
Ответить
Прокомментировать

Да никто, Алёна, оставьте меня в покое, пожалуйста, хватиииит.

Лучше исправьте сайт, лаги и так далее, хватит скатывать сайт в уг. 

Мне плевать на ваши минусы, меня это просто заебало

14014014014014010410401401104014014010401401041040104104010410400

13
-1

Поддержу. Мне не нравится то, что при переходе половина страниц открывается в новом окне. "Медузу" посмотрите для образца, как должны страницы открываться и закрываться.

+2
Ответить
Прокомментировать

Достойных людей туда отправлять точно не стоит, ибо участие в евровидении сродни в некотором смысле смертному приговору. С моей точки зрения, России и всему бывшему СНГ нужно менее ответственно относиться к этому конкурсу. Если воспринимать его серьезно как площадку мировой арены, где есть место заявить что-то политическое, хоть и довольно завуалировано, то так и охереть недолго. Прекрасные были номера у бабушек, тату, Юлии Самойловой. Угар чистой воды — то, что нужно. Поэтому не важно, Филипп Бедросович ли, Басков, тимати или прости господи эльван с оксимироном. Главное, что смотрелось максимально тупо и транслировало культуру современной России.

А вообще да, во всех нормальных странах песню выбирают демократическим методом, отовраться имеет шанс каждый желающий, а отборы многих стран, таких как Швеция, давно превосходят евровидение по многим параметрам. А в постсоветской жести обычно песню выбирает государство вместе с телеканалом. Именно поэтому мы видели инвалидку с плохо спетым политическим заявлением или невероятно, до тошноты пафосного и напыщенного номера Лазарева.

8
-3
Прокомментировать

В России много хороших исполнителей, на самом деле. Другое дело - у нас уже 6 лет с 2012 нет национального отбора, из-за чего они не могут себя проявить. А то, что выбирает сам канал - чаще всего штампованная баллада, которая вылезает в топ за счет номера/исполнителя. Начиная с 2013 года, у нас лишь однажды была не баллада, в 2016 у Сергея Лазарева. Короче, мой ответ - должен поехать победитель национального отбора

Если пройтись по конкретным именам, то вполне неплохо было бы вернуть Сергея Лазарева на реваншем. Из малоизвестных можно отправить Олега Сидорова, участника "Главной сцены", "Новой волны" и "Голоса", но исключительно со своей авторской песней, и желательно, чтобы он вернулся к альтернативному року, а то он тут к попсе перешел. Вот, например, его заявка (тогда еще в составе группы Point Charlie) на национальный отбор 2014, который был отменен:

www.youtube.com/embed/-FGaN1SZeX4?wmode=opaque

А вот другая его песня, тоже тогда еще в составе группы, из которой он ушел летом 2015:

www.youtube.com/embed/kMSzR_Nibk8?wmode=opaque

5
-1
Прокомментировать

Тут трудно ответить: кто достоин, ведь у нас в стране куча талантливых людей, как показывают всевозможные конкурсы по подобию "Голос". Но у нас как мне кажется выбор в том кто поедет происходит не так прозрачно как должно было бы.. И стоит свыкнуться с тем что в последние годы подобные конкурсы это политика пусть и завуалированная, где ставки ставят не на на талант, а на эпатаж.. Смысл в том чтобы заставить человека проголосовать за более яркого представителя. Женщина с бородой тому пример.. и их больше если так посмотреть.. Если честно жалко девочку, которая представляла нашу страну, да! она волновалась и вообще поет не на том уровне, какой должен быть на подобных конкурсах, НО столько негатива на нее обрушилось, а она ведь всего девушка которую использовали как козырь..

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 13 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью