Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Сначала необходимо понять, что это.

Продукты-афродизиаки это продукты  содержащие активные вещества повышающие эмоциональную чувственность, сексуальное влечение, а также возбуждение в половой сфере. Афродизиаки бывают в маслах:

www.youtube.com/embed/CzZGDaznj4g?wmode=opaque

Как работают афродизиаки-продукты?

В этой категории лучше всего проявляет себя рыба, в общем еда из моря. А всё потому, что в ней очень большое содержание цинка. Цинк принимает участие в выработке мужского гормона тестостерона. И если этого микроэлемента в организме не так уж много, половое влечение ослабевает. Помимо этого работа предстательной железы нарушается. Чтобы возбудиться мужчине рекомендуется употреблять не менее 15-20-ти мг. цинка ежесуточно. Для этого подойдут чеснок (но это не для всех) :), чёрная смородина, тыквенные семечки, рыба, кальмары, устрицы, мидии, креветки, икра. Поистине, довольно неплохой рацион питания. 

Кроме цинка полезны для либидо и другие витамины, в частности А, Е, С. Что это за вещества такие, для чего они нужны. Их можно найти во фруктах и некоторых других продуктах (апельсин,  авокадо, киви, чернослив, говяжья печень, миндаль, фундук, грецкий орех, шпинат, фисташки, арахис, банан.)

Афродизиаки делятся на несколько видов:

Существует несколько видов афродизиака, каждый из которых влияет по-разному, и имеет различный состав:

1. Классические. Они работают за счет прилива крови к половым органам и органам малого таза. После их употребления повышается уровень полового возбуждения. К таким продуктам относится иланг-иланг, имбирь, корица, гвоздика, пачули.

2. Психотропные. Ими хорошо пользоваться для поднятия настроения, балансировки гормонального фона; а еще они увеличивают уровень сексуального влечения. Мощный эффект оказывает шалфей, розовое дерево, мирра, бергамот.

3. Синтетические. По сути, это вытяжка трав, которые являются природными афродизиаками, что усиливает их свойства. В них собрано ровно нужное количество веществ, которые понадобятся для нормального притока крови к половым органам.

4. Химические. Это лекарственные препараты, которые необходимо применять с осторожностью и только после консультации с врачом. Покупать афродизиак в аптеке самому не рекомендуется. Когда проблема не имеет регулярного характера или вам просто хочется немного подогреть отношения, для двоих лучше использовать натуральные вещества из вашего холодильника. Тем более, что цена у них дешевле, чем у различных препаратов.

15
-12
Прокомментировать

Хорошо кстати работают, ты говоришь лоху, что твоё вино - отличный афродизиак, он верит и покупает в три дорого возбуждая твою жадность. Вот такая примерно система, но некоторые делают на этом большой бизнес, которые ещё сильнее возбуждает их жадность. Так что чем больше продуктов-афродизиаков, тем лучше они работают.

7
-4
Прокомментировать

Лучше всего афродизиаки работают в комплексе с прелюдией и музыкой. Просто так от них  толку мало, да и вообще чтобы возобновить желание нужно постараться. У моего мужа недавно были такие проблемы, еле растормошила его. Он еще пил эффекс трибулус, заказывал на шоп.эвалар, пить нужно курсом, ему понравился.

0
-1
Прокомментировать

Афродизиаки (греч. Αφροδισιακά, от имени древнегреческой богини Афродиты) — вещества, стимулирующие или усиливающие половое влечение или половую активность, в противоположность анафродизиакам, которые препятствуют получению сексуального удовольствия или подавляющим влечение.

www.youtube.com/embed/watch?wmode=opaque

Известны с глубокой древности на Востоке, откуда, по-видимому, попали в Европу. На современном рынке парфюмерной продукции присутствуют товары, которые позиционируются как «содержащие феромоны». Производители такой продукции утверждают, что её использование усиливает привлекательность у противоположного пола «на подсознательном уровне», действует как афродизиак. Достоверных подтверждений не приводится.

Феромо́ны (греч. φέρω — «нести» + ορμόνη — «побуждать, вызывать») — собирательное название веществ — продуктов внешней секреции, выделяемых некоторыми видами животных и обеспечивающие химическую коммуникацию между особями одного вида. Феромоны — биологические маркеры собственного вида, летучие схемосигналы, управляющие нейроэндокринными поведенческими реакциями, процессами развития, а также многими процессами, связанными с социальным поведением и размножением. Феромоны модифицируют поведение, физиологическое и эмоциональное состояние или метаболизм других особей того же вида. Как правило, феромоны продуцируются специализированными железами.

Исследования доказывают, что некоторые продукты питания - афродизиаки, способны стимулировать выброс гормонов и прочих биологически активных веществ, которые повышают либидо.

0
-1
Прокомментировать

Технологичные продукты автомобилестроения, например, могут работать как афродизиаки, т.е. всё по тому же «остаточному принципу» что и все остальные (правда не за счёт доведения естественной выработки мужских и женских гормонов до максимального пика в организме, а быстро, качественно, надежно — в общем, наш 30–40+ вариант).

0
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью