Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Глор - это болельщик, который меняет любимые команды и всегда болеет исключительно за победителей, в отличие от фанатов, которые долгое время болеют за одну команду (в независимости от побед и поражений).

Это понятие применимо к любым существующим соревнованиям. Безусловно, главная радость жизни любого болельщика - это победа любимой команды. Глоры значительно "экономят время", без особых угрызений совести кладя глаз на фаворита и радуясь его лёгкой победе по окончании соревнования. Но так как в спорте редко бывают стабильные многосерийные победы, эти новоявленные фанаты сталкиваются со всей горестью жизни болельщика - с поражениями. Эту проблему они решают довольно просто - отвернувшись от команды и положив глаз на нового фаворита.

Не удивительно, что глоров просто ненавидят верные болельщики. У этих ветреных людей каждый год на улице праздник, в то время как ты вновь утираешь слёзы и ищешь оправдания своим любимцам. Однако, радость глоров не воспринимается остальными как чистая и искренняя... Именно этот факт позволяет верным болельщикам относится к глорам не столько с яростью, сколько с жалостью.
Они любят всех, но на деле не любят никого.

5
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью