Как рационально обьяснить странные вещи дома типа: дверцы шкафа резко сами открываются,летающие предметы(всей семьёй видели как мандарин полетел из за дивана)?

Ответить
Ответить
Комментировать
5
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

В доме живут демоны.

Демонизм, или спиритизм,— это связь с демонами. Люди пытаются общаться с демонами либо напрямую, либо через знахаря, медиума или экстрасенса. Те, кто занимаются спиритизмом, верят, что после смерти человек становится духом, способным оказывать влияние на людей. Но это ложное учение. Общаться с демонами неправильно, потому что они побуждают людей не слушаться Бога. 

Демонизм включает в себя астрологию, гадание, магию, колдовство, суеверия, оккультизм и веру в сверхъестественные явления. Кроме того, с демонизмом так или иначе связаны многие похоронные обычаи, такие как бдение у гроба, поминки, годовщины смерти, принесение жертв мёртвым и обычаи, связанные со вдовством. В книгах, журналах, гороскопах, фильмах и даже песнях демоны, магия и сверхъестественные явления представлены как что-то безобидное и привлекательное. Пытаясь выйти на связь с демонами, люди нередко принимают наркотики (Галатам 5:20; Откровение 21:8).

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью