Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Прескверно считать человека,пусть даже ряженого казака,биомусором или недочеловеком.Так вот в 30-х  ,в Веймарской республике начали относиться к евреям, геям,псизически больным, а потом закончилось  :концлагерями, печами  и газовыми камерами.

Alex Wächterman🎗️отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
27
-5

О, я с Вами!

0
Ответить

Почему самые активные леваки-унтера в каждом топике - стаями?

+1
Ответить
Прокомментировать

Думаю, автор не разделяет нацистских идеологий и прочего дерьма. Никто не говорит, что их надо выжигать и травить, нет. Посудите сами. Стало ряженых, маразматичных клоунов с возможностью бить кого они хотят нагайками и творить самосуд. Как их назвать? Гордость нации? Они, конечно, не биомусор, и лютых гонений устраивать на них не стоит, да и нельзя, но исправлять ситуацию с ними как-то надо.

11
0

Исправльять ситуацию с ними вполне можно и нужно существующими методами и средствами. Люди нарушают закон, вообще-то. И привлекать их к ответственности вполне нужно и можно. потерпевшие имеют право обратиться в полицию с заявлением и в суд за компенсацией вреда, если уж сами господа полицейские не сподобились задержать нарушителей.

+1
Ответить
Прокомментировать

Проводите перепись нацистов?

Люди не являются биомусором. Даже плохие, даже глупые, даже агрессивные и упоротые - никакие. И да, казаки - это тоже люди.

Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-4

Сомневаюсь. Живодеры - биомусор. Люди кто бьет плеткой по лицам людей-биологический мусор.

+6
Ответить

А вы - судья?

-8
Ответить

Как только вам попадутся люди, действительно попадающие под категорию "биомусор", вы мигом измените своё мнение, поверьте) Это только на TheQuestion все такие толерантные и спокойные.

+2
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну я понимаю что есть люди как в грузе 200 и в разу ужаснее, но для меня что такие что такие... био мать его мусор.

0
Ответить

Ах как это оказывается трудно, понять либеральные ценности то. Человек пока жив еще может измениться и что-то понять. Ничто не абсолютно, пока мы живы. И девочки-живодерки, снимавшие для роликов на ютуб убийства животных, пока живы, могут однажды измениться, что-то понять, пожалеть о сделанном и сделать что-то хорошее. В конце концов стать матерями.

Это ведть даже не либеральные, это христианские ценности. Люди, пока они живы, имеют шанс перестать быть говном и стать лучше. Никто не биомусор.

-2
Ответить

Когда какой-нибудь, 7 раз отсидевший, 62х летний алкоголик-героинщик убьет в подворотне члена вашей семьи, изнасилует вашу дочь или еще чего (три раза постучал), я посмотрю на то, как вы поверите в его перевоспитание и на то, как вы оцените его шансы "перестать быть говном". И да, чем человек старше - тем сложнее его в лучшую сторону изменить. Если человек 60 лет жил по каким-то своим гопо-зэко-и т.д. понятиям - его вы не излечите и не переубедите. Может, разве что, за исключением редких случаев. В случае с более молодыми людьми - тут согласен, их надо просто наказать и поставить на путь истинный. И сделать это, по крайней мере, возможно. Биомусор на этой планете есть, уж поверьте) и чтобы найти его, далеко ходить не нужно.

+2
Ответить
Прокомментировать

Боже мой, словечко какое "биомусор", тем более к применению к казакам. Происождение самого слова казак доподлено неизвестно (см. БСЭ, др.публикации), в средние века - общины "лихих людей" (порою и уголовников), не презнающих над собой власть и унижение, присутствовали на теретории современной Украины, Польши, юго-востоке России.  В Российской Империи казачество являлись обособленной частью населения, овобожденой от налогов и с разрешением автономного самоуправленя, подразделялась на войска(ударение на последнем слоге), Ростовское, Кубанское, Уральское, Сибирское, Уссурийское... Самобытный уклад, детей с рождения обучали военному искусству, элитная конница. Казачество в вереных областях заменяло теперешние: полицию, погранвойска, спецназ. С приходом к власти большивиков всё это стало не возможным, результат- расслоение казачества и почти уничтожение его как такового. Сейчас возраждают воска казачьи, но это уже не элитныйе военизированные формирования, а скорее дружины. Не будь революции казаки могли бы составить прорывной костяк армии (ВДВ, Красные Береты и т.п.),  работы в этом направлении ведуться, надеюсь они будут успешными.

1
-1

Та это ясно, спасибо конечно за справку. Речь идет о том что они решили что им можно носить нагайки и нападать в полном обмундировании на обычных горожан. Посмотрите фото, они все с кривыми рожами (читай алкота) в кураже хлестают налогоплательщиков. Они не обязаны это делать, сами захотели побить народ. Все что выше написано про их отважность И так далее итп херота, когда их взяли за жопу они как девочки начали говорить что их обижали кричалками. Пфф

+1
Ответить

Эти животные к казакам не имеют никакого отношения. Обычный биомусор.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью