Eduard Agliullin
май 2018.
2199

Правда ли, что в Украине много фашистов?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Неправда. В стране нет фашистов от слова "вообще". Есть националистические движения которые играют определенную роль в жизни страны. В центральной Украине они активны но малочисленны. В моем городе (Камянское) на их счету такие кровавые деяния как снесение памятника Ленину и друга всех беспризорников Ф.Э.Дзержинского, а так же открытие бесплатного кружка украинского языка для всех желающих, и спорадические субботники на территории церквей(Украинского патриархата, естественно). Но для русской пропаганды в словах "националист" и "фашист" разницы нет.

P.S.  Чуть не забыл, они также отличились на митинге против выбросов отходов в нашем городе, пришли под здание ДМК (металлургический комбинат)... и спалили шину. Логики я ни тогда ни сейчас не понимаю.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-4

Ясно,  спасибо за ответ

0
Ответить

А те, кто людей на улицах избивали за отказ кричать «Героям Слава», это кто?

-1
Ответить

Прошу вас, если вы что то знаете о ситуации с "фашистами" в Украине, то напишите свой ответ. А я не телепат и угадывать что именно вы видели и чему были свидетелем я не умею. И тем более не зная комментировать.

0
Ответить
Ещё 10 комментариев

Не единожды на подобные ситуации указывали СМИ; причём как российские всех мастей, так и оппозиционные украинские.

0
Ответить

Обычно если что то пишут то для того что бы собеседник это прочел.

-1
Ответить

Я так понимаю, зигующих солдат со свастанами на груди та  тоже нет? Ну ну.

0
Ответить

Из нас двоих в Украине живу я, так почему вы считаете что лучше меня знаете происходящее здесь?

0
Ответить
Ещё 6 комментариев

Потому что я там родился, жил и часто посещаю. Разница у нас с вами в том, что мне мозги не моют рассказами о "врагах родины".

0
Ответить

Правда чтоли?) По-моему у нас из любого утюга льётся "о врагах родины". Я, наверно, всех огорчу сейчас- но нацисты есть везде. И в России (Манежную площадь в 2010 году вспомните), и на Украине наверняка, и в Америке, и в Германии, и в Англии. Везде можно навыцеплять "материала" и скомпилировать из него пропаганду. Вопрос, насколько власть в этом заинтересована и почему.

0
Ответить

Разница у нас с вами в том, что мне мозги не моют рассказами о "врагах родины"

Я так и не понял почему вы считаете что мне моют мозги.

0
Ответить

Потому что у вас глазки балуются и вы не видите очевидных вещей.

0
Ответить

Потому что у вас глазки балуются и вы не видите очевидных вещей.

Любые очевидные вещи очевидны для конкретного человека.

0
Ответить

Саша Петров-Иванов быть троллем сложно, постоянно банят то за одно то за другое)

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, не много, по крайней мере в южной части. Они являются "подавляющим меньшинством", то есть их мало, но они настолько громко кричат о себе, что негативное впечатление создается чуть ли не обо всех жителях страны.

Алекс Аллисонотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5

А кто позволил им мало того, что открыто выступать и громко кричать, но и существовать вообще? Не вы ли, трусливые холуи-"хатаскрайщики"? Теперь сосите молча и наслаждайтесь пуканьем под лавкой.

-8
Ответить

Посасываешь здесь только ты, неадекват.

+2
Ответить
Прокомментировать

Фашистов истинных очень мало. Стоит отметить, что фашизм как таковой, германский фашизм и национал-социализм — это абсолютно разные вещи хоть и вытекают друг с друга.

В Украине после событий майдана 14 года набрали обороты НС движения. Некоторые силы прошли в раду ("Свобода" например). К большим организациям и движениям имеет лояльность действующая власть (С14 и подобные ей), но эта лояльность проявляется в собственной выгоде действующей власти и действующая власть использует эту политическую грубо говоря силу в разыгрывании собственной карты . Говоря о действующей власти стоит подразумевать не фашистов и тем более не нацистов. У власти сейчас такой себе коррумпированый олигархический кластер возглавляемый П.Порошенко, играющий на чувствах агрессии РФ и революции достоинства, питающий надежды сохранения власти и на следующих выборах президента. Хотя в начале Порошенко был достаточно правым. 

итожа можно сказать, что в Украине сейчас некий недототалитарный режим Порошенко. но всё ещё впереди.

1
-1
Прокомментировать

На Украине командуют фашисты , Зеленский их боится поэтому против них не выступает , он должен обратится за помощью к России , что бы она ввела войска , без российской армии фашистов не уничтожить , кроме России никто Украине не поможет , Европе на Украину наплевать , пусть украинцы обратятся за помощью к России , российская армия наведёт порядок , только это уже будет российская территория .

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью